『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>卖蟹

phantom_14@2010-10-31 22:31

最初由 Sherloqe 发布

大帝很有料(盯~~~~[/han]

哪里来的大帝

Sherloqe@2010-10-31 22:31

最初由 phantom_14 发布

哪里来的大帝

那是谁[/KH]

phantom_14@2010-10-31 22:46

那是谁[/KH]

只是网上的照片而已

sheepandpig@2010-10-31 22:48

路过打酱油顺便围观~

Sherloqe@2010-10-31 22:50

只是网上的照片而已

必须求种

black_warrior@2010-10-31 22:59

你后面这要求有点强

母蟹是深圳,广东那边的,因为环境和风俗习惯,那边几乎每家都有亲戚出国啥的,其实从他们当地来说,应该也算是一般的要求。

认真来说,条件挺好的,我同学现在天天说,在国内娶老婆哪能没房啊,这女方已经配好了房子的,这给男方减了多少压力~[/TX]

Tim634@2010-10-31 22:59

熊叔是只好蟹…

phantom_14@2010-10-31 23:02

最初由 black_warrior 发布

母蟹是深圳,广东那边的,因为环境和风俗习惯,那边几乎每家都有亲戚出国啥的,其实从他们当地来说,应该也算是一般的要求。

认真来说,条件挺好的,我同学现在天天说,在国内娶老婆哪能没房啊,这女方已经配好了房子的,这给男方减了多少压力~[/TX]

原来是这样,那就没啥门槛了

phantom_14@2010-10-31 23:03

必须求种

我都不明白你看到了哪张

Sherloqe@2010-10-31 23:17

我都不明白你看到了哪张

有下R和小腹的[/han]

花剣久@2010-10-31 23:23

黑子你误了....
海外背景是说希望有出去看过世界的意思啦。。这个属于个人希望,也不是强制的,只是以前试过完全没离开过自己生长的城市的,结果最后越来越没办法沟通orz

另外深圳是移民城市,我们家除了我之外都没海外背景谢谢 何况我爸跟我都是出生在东北的

phantom_14@2010-10-31 23:26

有下R和小腹的[/han]

爬床上的那张么

phantom_14@2010-10-31 23:28

最初由 花剣久 发布
黑子你误了....
海外背景是说希望有出去看过世界的意思啦。。这个属于个人希望,也不是强制的,只是以前试过完全没离开过自己生长的城市的,结果最后越来越没办法沟通orz

另外深圳是移民城市,我们家除了我之外都没海外背景谢谢 何况我爸跟我都是出生在东北的

我想说思想这东西虽然和经历有关

但是也不能说绝对相关,不同的人看到同样的事情都能有不同的理解,一直在家里的思考者也不一定就比在外面看过世界的人差

rpsh@2010-10-31 23:32

母蟹有考虑到帝都或魔都发展么?在帝都有个水草

花剣久@2010-10-31 23:34

P牛你是要我每说一句话都要帮我解释阐述和补充麽....囧
我都说了不强制 你拿不能说绝对出来干啥

«123456»共6页