『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说U盘什么牌子比较 ..

风车骑士@2010-11-15 22:19

最初由 hassway 发布

筆記本基本都有SD讀卡器,包括現在SONY都有SD卡讀卡器

而且不見得U盤就不麻煩啊。。。。

U盘可以放在钥匙扣上,SD卡不方便带吧,容易掉,而且平时接触台式机比较多

woaishui@2010-11-15 22:21

刚在淘宝买了sony小胖子8G,还没到货
不知道怎么样呢

vional@2010-11-15 22:21

SD卡还是有局限性,带个读卡器体积就那啥了...

U盘挂钥匙扣,一回家随便扔233

0l1i1k@2010-11-15 22:25

最初由 风车骑士 发布

台式机上读卡器就是偶尔会接触不良

买一个随身携带用的,不喜欢带移动硬盘

正常情况下是不会的,我的那个U盘从朋友处拿回来时接口己接变形了,正常的USB接口己经插不进去了,我用钳子强力矫正后才能接着用,所以才会接触不良

风车骑士@2010-11-15 22:31

最初由 0l1i1k 发布

正常情况下是不会的,我的那个U盘从朋友处拿回来时接口己接变形了,正常的USB接口己经插不进去了,我用钳子强力矫正后才能接着用,所以才会接触不良

踩爆的感觉一定很爽

xuhe830725@2010-11-15 22:35

金士顿假货多,我推荐SONY官网买...

xuhe830725@2010-11-15 22:36

电脑是SONY的就直接上记忆棒。

风车骑士@2010-11-15 22:36

最初由 xuhe830725 发布
金士顿假货多,我推荐SONY官网买...

其实,我是能用不坏就行:p

找路的人@2010-11-15 22:41

我也建议买个SD卡,再套个读卡器当U盘用

风车骑士@2010-11-15 22:43

最初由 找路的人 发布
我也建议买个SD卡,再套个读卡器当U盘用

你已经阻止不了我买MNY了,那款真的挺可爱的

0l1i1k@2010-11-15 22:47

最初由 风车骑士 发布

踩爆的感觉一定很爽

是摔爆的,我忍了它很久了[/han]

风车骑士@2010-11-15 22:49

是摔爆的,我忍了它很久了[/han]

最爽的是拍一个计算器,对准桌子一拍,啪一声断成两截,然后,居然能继续用

0l1i1k@2010-11-15 22:54

最初由 风车骑士 发布

最爽的是拍一个计算器,对准桌子一拍,啪一声断成两截,然后,居然能继续用

[/han] 打断骨头还连着筋吗

风车骑士@2010-11-15 22:58

[/han] 打断骨头还连着筋吗

藕断丝连

疾风の狼@2010-11-15 22:59

其实找个有写保护的U盘可以比较有效的防止病毒

«1234567»共7页