『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说U盘什么牌子比较 ..

话说U盘什么牌子比较好

风车骑士@2010-11-15 21:33

其实就随便买个用用就行了。更多是想了解一下,貌似有的牌子水货好多的样子,当年在学校里买的TF卡应该就是水货的,反正当时还算挺便宜的,2G卖50.

StockinG@2010-11-15 21:46

用宇瞻的感觉不错.群联芯片的都不错.
金士顿也不错,不过假货多.别的没用过.

vional@2010-11-15 21:49

PNY 双子 8G,超小颗我挂在钥匙扣上随身带~

红茶希@2010-11-15 21:51

我想搞个u盘做ubuntu~现在这个做数据拷贝用~

elone01@2010-11-15 21:52

当然金士顿

NT-001@2010-11-15 21:52

最初由 StockinG 发布
用宇瞻的感觉不错.群联芯片的都不错.
金士顿也不错,不过假货多.别的没用过.
遇过金士顿假货的路过……

StockinG@2010-11-15 21:54

最初由 NT-001 发布
遇过金士顿假货的路过……

我也买到过假的.不过第二天拿去退了.

yuaugust@2010-11-15 21:54

去校园里摆摊的百分之九十都是骗子。

0l1i1k@2010-11-15 21:55

金士顿不错,价格也比较便宜,正品很容易辨认

风车骑士@2010-11-15 21:56

最初由 vional 发布
PNY 双子 8G,超小颗我挂在钥匙扣上随身带~

这个牌子去看了一下,感觉好薄的样子

风车骑士@2010-11-15 21:58

最初由 yuaugust 发布
去校园里摆摊的百分之九十都是骗子。

还好啦,比商场门口摆摊的好,商场门口摆摊卖U盘的不少都是刷出来的容量吧,同学就买到过:D

vional@2010-11-15 22:00

最初由 风车骑士 发布

这个牌子去看了一下,感觉好薄的样子

超薄 超小

用着很方便,一年啦~

hassway@2010-11-15 22:01

SANDISK吧,,不過個人覺得買張SD卡當U盤還比較實在

风车骑士@2010-11-15 22:01

最初由 0l1i1k 发布
金士顿不错,价格也比较便宜,正品很容易辨认

最初由 elone01 发布
当然金士顿

其实我开始也想买金士顿的,可看到K鱼说的那啥,有点动摇了:p

暴走的13使徒@2010-11-15 22:01

不买U盘 1外边十有八九都是假货 泛滥了
2 PSP 的记忆棒有好几张 买了个读卡器 手机也可以当U盘
没必要
本子接了USBHUB 同时插了6个外置设备 还是不够用 手机直接开蓝牙传

突然想起给老爸的MP3也可以当U盘。、、、
家里电子垃圾太多:(

«12345»共7页