『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天发现的外面的良 ..

熊猫013@2011-07-06 08:40

良心店能维持久就好了。。。。

qaz791023@2011-07-06 14:59

我觉得开在学校附近的店家都蛮有良心的

引用第26楼soyou于2011-07-06 01:20发表的  :

说到骨头汤,以前高中的时候去饭堂吃饭,1块钱的是紫菜汤,2块钱的是肉汤,如果去得的非常早,能买到带骨肉汤,2.5块
那天正好上完体育,卖果汁的地方挤满了人,我就跑去饭堂买紫菜汤凑合着喝算了,结果刷了1块钱后饭堂的大婶给我蹲上一大盘带骨肉汤,上面N多肉,我说,阿姨,你搞错了,结果她瞪着我说,看你脸黄肌瘦的,多吃点肉!饭堂当时人少,回音很大,大家都转过头来看,一个月后,这事被登在校内报,搞得时不时有人跑来我们教室偷窥传说中引起饭堂大婶同情的是怎样一个排骨精........

真是一位好大妈啊

hiei@2011-07-06 15:02

没用地沟油就好

56824419@2011-07-06 15:16

引用第32楼hiei于2011-07-06 15:02发表的  :
没用地沟油就好

这个貌似很难。。。。

风车骑士@2011-07-06 16:59

引用第33楼56824419于2011-07-06 15:16发表的  :

这个貌似很难。。。。

不是说地沟油都是喂猪的么,这么臭拿来做菜谁吃得下啊。
餐馆用菜油色拉油什么的吧

soyou@2011-07-06 19:47

引用第34楼风车骑士于2011-07-06 16:59发表的  :

不是说地沟油都是喂猪的么,这么臭拿来做菜谁吃得下啊。
餐馆用菜油色拉油什么的吧

很遗憾 做成菜基本是吃不出来的 尤其是快餐店那些猛火重口的菜
再说 猪 有必要特地喂油么 以前猪吃的馊水 可是名副其实一点油都没有的瘦水啊

风车骑士@2011-07-06 19:50

引用第35楼soyou于2011-07-06 19:47发表的  :

很遗憾 做成菜基本是吃不出来的 尤其是快餐店那些猛火重口的菜

家里用炸东西的油煮都能吃得出来,同学家也是开饭店的,地沟油都是拿去喂猪的。

sxl轩@2011-07-06 19:54

该图片来源于
得意生活

我一直觉得大学附近无论是吃喝还是买小东西都很划算。

ljoxfor@2011-07-06 20:53

刚开店吸引顾客把

ZetaWangwy@2011-07-06 21:38

公司食堂很良心,打算等发了卡,以后天天中午跑食堂吃,反正靠家很近~

风车骑士@2011-07-07 01:14

还吃两天的饭就能回家吃合适胃口的饭了

黑暗侵袭者@2011-07-07 16:44

233~妖都的就都仔还能吃了~

0 Haku 0@2011-07-08 01:39

这个想特别说下,便宜的食物未必安全,当然贵也买不来安全就是了。
做熟了的东西,很多是看不出来路的。如果明显跟市场的物价不符的“良心价”,真的未必可能有良心...饮食业的猫腻太多了,快餐尤其。就拿鸡蛋来说,不太新鲜的或者死胎的都会便宜些,有这种进货渠道的话,有人就会动这些省钱的心思。肉么,下脚的加工成牛排或肉丸,就让人识别不出了。

mklvictorli@2011-07-18 15:45

新开的都会这样,然后就会慢慢的变的不好吃,质量也会降下来。

«123»共3页