『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天发现的外面的良 ..

今天发现的外面的良心快餐店

风车骑士@2011-07-04 21:48

今天出学校买东西,发现永和大王旁边开了一家新快餐店,叫麦谷粒,装修也不错,于是回来的时候去吃吃看。
    感觉是和永和比起来太良心了,吃的是卤肉饭,12块,永和的蛋印象里是半个吧,这里居然是一个,肉也多了不少,酸萝卜也很对胃口,最重要这有一碗香菇鸡汤啊,虽然只有两小块鸡肉和一小块香菇在里面,但是这汤味道真尼玛好(可能是在学校吃得太久了吗?)
    写着是饭和汤都可以加,不过我只加了饭,饭的米感觉比外面餐馆的好不少,吃得都撑了
    稍微一点就是服务员有些是新手吧,虽然很热情很热心,就是反应有点慢,有些生疏,容易忘记东西,不过服务态度和其他店比起来好多了
    照片没拍,这图是搜索来的,感觉差不多

atkio@2011-07-04 21:54

原来如此得意

0086@2011-07-04 22:02

妹子软么

风车骑士@2011-07-04 22:04

引用第2楼0086于2011-07-04 22:02发表的  :
妹子软么

很熊哦

mimimomo@2011-07-04 22:06

原来是为软妹~
有妹抖服软妹么?

soyou@2011-07-04 23:50

新开的店有分量不奇怪,就看能撑到什么时候了
以前咱这附近有家XX香连锁面店,那价钱也很有良心,7块钱一碗的鱼香肉丝饭,直径35cm的大拉面碗 上面铺了整整一碗口的肉,10块钱一碗的面,上面浮着一整个鸡蛋,铺了半只碗的牛肉,还有配菜一大碟。生意非常红火,吃饭时间迟一点过去都要排队
2年后再去吃,8.5块钱的鱼香肉丝饭,只有半碗的肉,肉还特地切细了,看上去很稀疏,坑爹的碗还换成了直径大约30cm的小拉面碗,原价10块钱的面还是10块钱,蛋变成半个,肉干脆不见了,据说能捞到2片,我死活捞不到就是,配菜则干脆地消失了,生意就冷清很多,完全不用排队,但是他们依然维持这种做法,貌似没良心的分量即便没客人也很好赚

56824419@2011-07-05 00:14

说到这个我想起一件事。。。。。。大学时候某店份量也很不错。。。。某学期突然挂了个牌子说是一号店,好像要开分店的样子。。。。结果那个学期过了一半那老板跑路了。。。。。我还怀念那里的西红柿牛肉饭、龙须肉饭和醋溜鱼饭。。。

都筑缘@2011-07-05 07:39

物价乱涨,定价又不能随便涨,只好在量上做手脚了吧。

solid snake@2011-07-05 07:53

感觉这本身无可厚非。商业利益嘛。

shippou2003@2011-07-05 09:39

新开的不都是这样么?

然后就会发现量越来越少越来越少

风车骑士@2011-07-05 09:42

引用第9楼shippou2003于2011-07-05 09:39发表的  :
新开的不都是这样么?

然后就会发现量越来越少越来越少

越来越少可能是伴随这物价上涨,在物价平稳的基础上说不定不变哦

Semper@2011-07-05 12:53

久了后就会开始坑爹了
之后就是连个苍蝇都不会飞进去了

阿五@2011-07-05 13:00

大家乐价格一直在升,分量还减少口胡...

富良兔@2011-07-05 13:03

开了三个月后74再来汇报下

风车骑士@2011-07-05 13:26

引用第13楼富良兔于2011-07-05 13:03发表的  :
开了三个月后74再来汇报下

三个月,至少得到过年前才有机会啊

«123»共3页