『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-27 09:04

最初由 荷路 发布

就是就是,太少了啊~~~
汽车,海滨别墅是应该必须的吧?@@

裤子你死定了,她要求很高的说,准备去吧

荷路@2003-04-27 09:04

最初由 Arael 发布

有些发音和中国南方方言比较接近。
比较不像普通话。

南越, 以前越的南部 ?

据说越南语也是借用了大量汉语的..
说不定也借些日本语。。。

春秋时代越国的地界。

小命大大的签名会自己变?:confused:

flybaby@2003-04-27 09:05

有些发音和中国南方方言比较接近。
比较不像普通话。

南越, 以前越的南部 ?

据说越南语也是借用了大量汉语的..
说不定也借些日本语。。。

上次有个阿拉伯的学生教我们几个阿拉伯文,真的很有趣啊!
那些想虫子一样的问题,竟然是ABCD等基本字母的变形!
亚洲的语系都是差不多的!根据当时的国家实力和发达程度,
落后的国家为了繁荣必然会来我们中国学习各方面的知识!

automate@2003-04-27 09:05

最初由 Q哦o 发布
AUTOMATE你和谁结婚啊?哈哈

不合你就是了,哈哈活:D

scyandzh@2003-04-27 09:06

详细的要去日文区问了。。

不过我想,在汉字没传进日本前,日本就已经有了口语吧。 所以文法保留了下来。

日文得汉字一部分来之中国,一部分是自创的,

Q哦o@2003-04-27 09:06

最初由 scyandzh 发布

没结过,也该有这个意识得啊, 昏死

那你有意识了吧,呵呵,要照小荷的意思做哦,哈哈~!:)

荷路@2003-04-27 09:06

最初由 automate 发布

还应该有可以刷出无数钱来的信用卡吧?
偶才不是很贪心说~~~~

scyandzh@2003-04-27 09:07

幸亏我平时 还工作了,有积蓄,不怕

flybaby@2003-04-27 09:07

索,索,快去准备把,到时候还要吃你的酒席,活活,我吃死你:D

我还等这吃你的喜酒了!炸死你!

Q哦o@2003-04-27 09:07

不合你就是了,哈哈活:D

还好我也不喜欢你~!哈哈~!
不伤心,哈哈~!:D

automate@2003-04-27 09:08

最初由 flybaby 发布

我还等这吃你的喜酒了!炸死你!

炸死我,你怎么吃啊?

荷路@2003-04-27 09:08

最初由 flybaby 发布

上次有个阿拉伯的学生教我们几个阿拉伯文,真的很有趣啊!
那些想虫子一样的问题,竟然是ABCD等基本字母的变形!
亚洲的语系都是差不多的!根据当时的国家实力和发达程度,
落后的国家为了繁荣必然会来我们中国学习各方面的知识!

土耳其语也是的。
真想不出他们是怎么认出那些一串串的文字的,尤其是连写的时候。@@

Arael@2003-04-27 09:09

最初由 荷路 发布

春秋时代越国的地界。

小命大大的签名会自己变?:confused:

越是杭州附近吧。
不知道那边有方言叫南越语 :P
荷路也会 ?

倒,现在才发现我的签名会变的。。。

automate@2003-04-27 09:09

最初由 Q哦o 发布

还好我也不喜欢你~!哈哈~!
不伤心,哈哈~!:D

你,你,你,那我取定你了

flybaby@2003-04-27 09:10

最初由 scyandzh 发布

幸亏我平时 还工作了,有积蓄,不怕

看样子是个老实能干的人,小荷MM,找个你爱的人不容易啊!
还是嫁个爱你的人比较幸福啊!
车子,别墅,我看你们两很聪明的说~~
不出几年都来了!

«2728293031323334»共74页