『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-28 03:31

最初由 myrion 发布
汗 來晚了 大家都聊光啦@_@
看了好長一部連續劇的說:p:p

偶的荷路妹妹才一天的時間就被褲zi搶走啦 嗚嗚哇哇哇~~~~~~

哈哈活,拜我所赐,终于让裤子结束光棍生涯了,哈哈:D

myrion@2003-04-28 03:52

最初由 automate 发布
哈哈活,拜我所赐,终于让裤子结束光棍生涯了,哈哈:D

原來就是你 把偶的荷路妹妹送人啦:mad::mad:
嗚嗚嗚~~~~~~~~~~

ps.偶先去吃中飯 回來再跟你算帳@_@

荷路@2003-04-28 04:18

呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~
myrion姐要为偶做主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抢亲的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把automate重打100大板!!!:D

automate@2003-04-28 04:30

姐姐有这嗜好?

automate@2003-04-28 04:31

最初由 荷路 发布

呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~
myrion姐要为偶做主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抢亲的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
把automate重打100大板!!!:D

姐姐才不会呢,她把不得把你嫁出去,哈哈:D

荷路@2003-04-28 04:33

姐姐才不会呢,她把不得把你嫁出去,哈哈:D

How do U know?
姐姐肯定跟偶是一伙的。:cool:

automate@2003-04-28 04:36

最初由 荷路 发布

How do U know?
姐姐肯定跟偶是一伙的。:cool:

我把裤子叫来好好修理你

automate@2003-04-28 04:37

裤子快来,给我好好修理你的...

scyandzh@2003-04-28 04:38

大家好,刚来就这么热闹啊

automate@2003-04-28 04:40

裤子你的她太不老实了竟然敢搞婚外同性恋,晕:D

scyandzh@2003-04-28 04:42

裤子快来,给我好好修理你的...

修理? 估计过程会过于复杂,还是改成别的吧?

荷路@2003-04-28 04:42

我把裤子叫来好好修理你

哦,问个问题:
What are the most important attributes that a detergent should have? :)

荷路@2003-04-28 04:43

最初由 scyandzh 发布

修理? 估计过程会过于复杂,还是改成别的吧?

AUTOMATE看到没?
裤ZI才谬你那么坏!:D

scyandzh@2003-04-28 04:44

裤子你的她太不老实了竟然敢搞婚外同性恋,晕:D

只怪现在时代过于开放, 双性恋的人日益上升!!

automate@2003-04-28 04:45

最初由 荷路 发布

哦,问个问题:
What are the most important attributes that a detergent should have? :)

:confused: 问这干什么? 当然是清洁呀, 就是你以后要经常为裤子做的

«3031323334353637»共74页