『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-28 04:57

最初由 荷路 发布
但是不考虑其他因素吗? 价格?品牌?
选择一种洗衣粉的动机?

价格,品牌?

如果选价格高的, 品牌好的,还不是为了追求更高的清洁程度,

automate@2003-04-28 04:57

最初由 荷路 发布

那是以前,现在又不在中国。而且中国现在也不允许家庭暴力。

现在不允许不过可以内部实行啊?偶当证人他没干,再说你那么。。。,谁信他敢打你啊, 你打他差不多:D

scyandzh@2003-04-28 04:58

最初由 automate 发布

倒。。。 这招不是偶使的,是对偶使的,555。。。:( ,活活:D

看来遇害次数还不只一次了啊,残念啊:eek:

automate@2003-04-28 04:59

最初由 荷路 发布
但是不考虑其他因素吗? 价格?品牌?
选择一种洗衣粉的动机?

动机?晕,难道还有什么动机?杀人?当心了裤子,她可能会在你饭里下洗衣粉,晕死:D

scyandzh@2003-04-28 05:01

动机?晕,难道还有什么动机?杀人?当心了裤子,她可能会在你饭里下洗衣粉,晕死:D

昏,帮我洗胃啊?

automate@2003-04-28 05:01

最初由 scyandzh 发布

看来遇害次数还不只一次了啊,残念啊:eek:

开玩笑的啦,偶可没那么笨要被雌性管着, 偶索性不找,根本就不给他们管偶的可能性

automate@2003-04-28 05:02

昏,帮我洗胃啊?

好主意,清肠胃,活活,可能还可以洗脑呢,细细:D

scyandzh@2003-04-28 05:04

好主意,清肠胃,活活,可能还可以洗脑呢,细细:D

我好像记得以前做馒头的时候,用洗衣粉来发孝,但是这么多人吃了,还是没事的说

荷路@2003-04-28 05:05

价格,品牌?

如果选价格高的, 品牌好的,还不是为了追求更高的清洁程度,

太好了,终于有个一个比较可用的结果。
整理一下:认为最重要的:价格,因为价高质优。
汗~~ 还是在自己编。
大家也用过这种LADDERING的RESEARCH方法吗?:confused:

automate@2003-04-28 05:06

我好像记得以前做馒头的时候,用洗衣粉来发孝,但是这么多人吃了,还是没事的说

晕,幸好我家吃馒头都是自己家做的,要不死了:(

荷路@2003-04-28 05:06

不是吧…… 那种馒头不是被查处的吗?有人得病的。

荷路@2003-04-28 05:07

晕,幸好我家吃馒头都是自己家做的,要不死了:(

北京的洗衣粉馒头很多吧?:D

automate@2003-04-28 05:08

最初由 荷路 发布

太好了,终于有个一个比较可用的结果。
整理一下:认为最重要的:价格,因为价高质优。
汗~~ 还是在自己编。
大家也用过这种LADDERING的RESEARCH方法吗?:confused:

昏, 就为了个洗衣粉,搞research浪费了点8, 8晓得你脑子出什么问题了,裤子你可要好好照顾她了,要不偶的myrion姐会炖了你:D

荷路@2003-04-28 05:09

凑了4个人了,还差1个。
下午INTERVIEW了一个老头和一个老太,结果都很怪。@@

automate@2003-04-28 05:09

最初由 荷路 发布

北京的洗衣粉馒头很多吧?:D

北京馒头都是从石家庄馒头生产基地运来的,活活:D

«3233343536373839»共74页