『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-28 05:09

最初由 荷路 发布

太好了,终于有个一个比较可用的结果。
整理一下:认为最重要的:价格,因为价高质优。
汗~~ 还是在自己编。
大家也用过这种LADDERING的RESEARCH方法吗?:confused:

用的不是太多,一般都是先自己想,在一定时间内想不出结果,就打电话求救,

毕竟省时最为重要。

荷路@2003-04-28 05:11

最初由 automate 发布

昏, 就为了个洗衣粉,搞research浪费了点8, 8晓得你脑子出什么问题了,裤子你可要好好照顾她了,要不偶的myrion姐会炖了你:D

很重要啊!占60%的总成绩呢!
教授坏死了,和P&G不知道什么关系,弄了他们的项目叫学生做……:(

夜之樱@2003-04-28 05:12

牙疼:能折腾死人滴
老鼠:和它碰面时 分别落荒而逃
蟑螂:打死它

scyandzh@2003-04-28 05:13

晕,幸好我家吃馒头都是自己家做的,要不死了:(

北京人吃的馒头是不是都是没有馅的, 好像都是那种中间什么都没有,白乎乎的那种

automate@2003-04-28 05:13

最初由 荷路 发布

教授坏死了,和P&G不知道什么关系,弄了他们的项目叫学生做……:(

估计是给了他一个月免费使用的优惠吧,活活

automate@2003-04-28 05:15

最初由 夜之樱 发布
牙疼:能折腾死人滴
老鼠:和它碰面时 分别落荒而逃
蟑螂:打死它

倒ing。。。 怎么突然说这个? 脑子锈住了?:D

scyandzh@2003-04-28 05:15

最初由 荷路 发布

荷路在读什么啊?

不会是专门研究洗衣粉的吧:D

automate@2003-04-28 05:16

最初由 scyandzh 发布

北京人吃的馒头是不是都是没有馅的, 好像都是那种中间什么都没有,白乎乎的那种

有馅儿的是包子和奶黄包, 你们那里馒头有馅儿? 晕死:confused:

scyandzh@2003-04-28 05:16

倒ing。。。 怎么突然说这个? 脑子锈住了?:D

这个主题就是讨论的这个啊。 好像跑题的是我们啊~~

automate@2003-04-28 05:17

荷路在读什么啊?

不会是专门研究洗衣粉的吧:D

这简单,她学的是 BA Maiden 专业,活活,属于服务性的八

automate@2003-04-28 05:18

这个主题就是讨论的这个啊。 好像跑题的是我们啊~~

哦,对了,这帖现在已经是我AM婚介的帖了,要求改名,哈哈:D

scyandzh@2003-04-28 05:18

有馅儿的是包子和奶黄包, 你们那里馒头有馅儿? 晕死:confused:

我们那不分, 所有的都叫馒头, 基本上都有馅,没有馅的偶们叫实心馒头~~

scyandzh@2003-04-28 05:22

这简单,她学的是 BA Maiden 专业,活活,属于服务性的八

BA? = BACHELOR OF Agriculture?

这个和MAIDEN 有什么关系啊?

automate@2003-04-28 05:22

我们那不分, 所有的都叫馒头, 基本上都有馅,没有馅的偶们叫实心馒头~~

倒。。。 实心馒头我倒没听说过,我这里有实心铅球:D

automate@2003-04-28 05:24

BA? = BACHELOR OF Agriculture?

这个和MAIDEN 有什么关系啊?

晕, BA = Bachelor 在我们这里

«3334353637383940»共74页