『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-28 05:24

最初由 automate 发布

倒。。。 实心馒头我倒没听说过,我这里有实心铅球:D

汗,铅球怎么能和馒头比, 会砸死人的啊、

PS, 荷路闪了吗?

automate@2003-04-28 05:26

荷路呢? 你家管事的叫你

荷路@2003-04-28 05:26

回来了,刚才组员来了。

scyandzh@2003-04-28 05:27

最初由 荷路 发布
回来了,刚才组员来了。

不会是去叫枪手了吧:D

荷路@2003-04-28 05:29

AUTOMATE怎么给偶瞎编啊~~
偶学Business Administration,和myrion姐姐一样的哦~~ ^^
向myrion姐看齐!

automate@2003-04-28 05:29

最初由 scyandzh 发布

汗,铅球怎么能和馒头比, 会砸死人的啊、

PS, 荷路闪了吗?

估计去买洗衣粉了,活活:D

scyandzh@2003-04-28 05:30

荷路
Prettig met u kennis te marken!

这个是什么意思啊?

荷路@2003-04-28 05:31

不会是去叫枪手了吧:D

偶一会就得走了,明天要不把东西交出来偶会被偶组员劈死的。:(
上个部分偶们是全班第一耶,所以要努力做保持好成绩的说~~:cool:

automate@2003-04-28 05:31

最初由 荷路 发布
偶学Business Administration,和myrion姐姐一样的哦~~ ^^
向myrion姐看齐!

倒。。。 又一个学商的,怎么学别的那么少, 裤子赶紧去找她学商

scyandzh@2003-04-28 05:32

最初由 荷路 发布
向myrion姐看齐!

B A 的范围巨广, 而且没有什么针对性, 今后找工作也难?

荷路@2003-04-28 05:32

荷路
Prettig met u kennis te marken!

这个是什么意思啊?

就是Nice to meet you!
汗~~ 暴傻的一句话~~~

automate@2003-04-28 05:32

最初由 荷路 发布

偶一会就得走了,明天要不把东西交出来偶会被偶组员劈死的。:(
上个部分偶们是全班第一耶,所以要努力做保持好成绩的说~~:cool:

保持? 我看没希望了,祝你学业失败,一事无成! 活活:D

scyandzh@2003-04-28 05:34

最初由 automate 发布

倒。。。 又一个学商的,怎么学别的那么少, 裤子赶紧去找她学商

昏,我本来就是学商的啊。只是具体化了一点!

荷路@2003-04-28 05:34

B A 的范围巨广, 而且没有什么针对性, 今后找工作也难?

是啊~~ 而且偶们院3月份把偶们iBA班的MASTER阶段的专业方向取消了,所以这下就更难找工了……
正在考虑MASTER时转校。@_@

automate@2003-04-28 05:34

呵呵,裤子,荷路看来真的有那么点意思哦,出击,快,我命令你

«3435363738394041»共74页