『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-28 05:36

最初由 荷路 发布

偶一会就得走了,明天要不把东西交出来偶会被偶组员劈死的。:(
上个部分偶们是全班第一耶,所以要努力做保持好成绩的说~~:cool:

居然还有人敢劈你~~
不怕,我让AUTOMATE帮你档~~

荷路@2003-04-28 05:36

最初由 automate 发布

保持? 我看没希望了,祝你学业失败,一事无成! 活活:D

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
找打吗?!偶正心情不好说~~~~

flybaby@2003-04-28 05:36

晕呢~~这贴子太恐怖了~~还存活着!!

automate@2003-04-28 05:36

最初由 scyandzh 发布

昏,我本来就是学商的啊。只是具体化了一点!

偶先在学的是计算机系统设计和软件编程,将来想去学化工或生物,活活,我更喜欢物理,惨了,看来要花上100年去学了:D

荷路@2003-04-28 05:38

居然还有人敢劈你~~
不怕,我让AUTOMATE帮你档~~

才不要他挡,偶要裤ZI来挡~~~~ ^_*

automate@2003-04-28 05:38

最初由 flybaby 发布
晕呢~~这贴子太恐怖了~~还存活着!!

倒。。。 荷路真把你叫来了,狼们快闪。。。 这猎人不好对付,一定要群体向她攻击才行,活活:D

automate@2003-04-28 05:39

最初由 荷路 发布

才不要他挡,偶要裤ZI来挡~~~~ ^_*

听见没有,当都不用我用你,看来你真有希望哦,活活。。。:D

荷路@2003-04-28 05:39

偶先在学的是计算机系统设计和软件编程,将来想去学化工或生物,活活,我更喜欢物理,惨了,看来要花上100年去学了:D

这个很好的啊,在利物浦大学?:)

scyandzh@2003-04-28 05:41

最初由 荷路 发布

是啊~~ 而且偶们院3月份把偶们iBA班的MASTER阶段的专业方向取消了,所以这下就更难找工了……
正在考虑MASTER时转校。@_@

还好国外转学分比较方便。 最多让教授出个推荐信

flybaby@2003-04-28 05:41

倒。。。 荷路真把你叫来了,狼们快闪。。。 这猎人不好对付,一定要群体向她攻击才行,活活:D

我是来打蛇的,最近想吃几条蛇清清火气的说~~
打狼偶没兴趣的说~~

automate@2003-04-28 05:42

最初由 荷路 发布

这个很好的啊,在利物浦大学?:)

没,在Newcastle正打算转,听说戈壁的sunderland的生物学,医药学,荷计算机工程很好,想去看看,那里的设施很不错的说,活活:D

flybaby@2003-04-28 05:43

有谁想来参加我的毕业典礼?在七月份

scyandzh@2003-04-28 05:43

你不是学的business吗?
学物理的将来要搞研究啊?

automate@2003-04-28 05:44

最初由 flybaby 发布

我是来打蛇的,最近想吃几条蛇清清火气的说~~
打狼偶没兴趣的说~~

蛇? 这里有吗? 当心被蛇咬着,活活:D

荷路@2003-04-28 05:45

还好国外转学分比较方便。 最多让教授出个推荐信

不是的呀~~ 因为偶现在还在本科段,如果读其他国家的M的话肯定要GMAT的,偶懒~~ 不想考~~
而且还必须找个比现在的学校好的,要不实在心理不平衡。:o
当然还不能贵~~~ 偶们现在学费狂便宜的~~
汗~~ 条件好多~~

«3536373839404142»共74页