『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]为何西方饮食习 ..

雨过天晴@2003-03-17 04:29

严重跑题 怎么开始说起护肤品来了?
(继续跑...)
我平时不用护肤品 可能因为是小孩子的缘故吧 皮肤一直挺好的~ ^-^ ~

Lizard@2003-03-17 07:23

myrion好厉害吖!!
我碰到第二个那么会保养的人了.....
我姐姐也很会这些东西...
你们真是同道中人.....强..

gloreyan@2003-03-17 21:08

我觉得西方饮食讲究热量,所以我们讲究分量的东方人吃饱的时候,就热量而言已经过多了。所以,我觉得出国在外的人,如果有条件和时间的话,不妨自己做饭吃。

S_00092@2003-03-18 16:34

最初由 myrion 发布

了解囉 偶在美國只用保濕的而已
因為這邊比較乾燥 對皮膚來說是致命傷@_@

這個聽說是不對的 運動會使身體結實一點是一定的
這時候脂肪變成了肌肉 相同重量的肌肉所燃燒的熱量比脂肪還要多
也就是說相同體重的二個人因為體脂肪的不同
即使做的動作都一樣 所燃燒的熱量也會不一樣~~:):)

偶因為定期運動身體比較結實
很多人光看外表都猜錯偶實際體重喔
通常比猜的還要重個2-3kg~~:):)

另外肌肉沒那麼容易長出來的
連偶幾乎每天都游個半小時以上的人都沒長了 放心運動吧:p:p

光用保湿可不好噢,皮肤很重要听说在24岁之前不好好保养皮肤,25岁以后就会老的很快的,,听的好恐怖,,,,,555555555555
苦命的我,要是变小几岁就好了。。。。。5555555

greenkitten@2003-03-19 04:26

高热量食物太多了,甜食。。。。。。OH,MY GOD!我是胖了,可是有些东西真的很好吃。。。。。。无法抗拒啊

myrion@2003-03-19 11:38

最初由 gloreyan 发布
我觉得西方饮食讲究热量,所以我们讲究分量的东方人吃饱的时候,就热量而言已经过多了。所以,我觉得出国在外的人,如果有条件和时间的话,不妨自己做饭吃。

這也是一個方法 自己煮東西吃可以控制攝取的熱量:):)

最初由 S_00092 发布
光用保湿可不好噢,皮肤很重要听说在24岁之前不好好保养皮肤,25岁以后就会老的很快的,,听的好恐怖,,555555555555

沒那麼嚴重的啦~~
基本上偶不贊成使用"過多"保養品的 對皮膚反而是個負擔
但是因為美國氣候比較乾燥 所以保濕是一定必要的:):)

最好的方法就是早睡早起 生活作息正常
多吃蔬菜水果 多喝水 自然就會有美美的膚質了~~
偶雖然不到白裡透紅 吹彈可破的地步
但是從外表看來沒人猜的到偶已經24歲了~~:):)

最初由 Lizard 发布
myrion好厉害吖!!我碰到第二个那么会保养的人了.....
我姐姐也很会这些东西...你们真是同道中人.....强..

偶跟你姐姐都沒事做 整天注意這個:p:p

S_00092@2003-03-19 11:53

沒那麼嚴重的啦~~

myrion我跟你一样大呢。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。
好不容易找到个。。

Snowflake@2003-03-19 12:58

这里的快餐,还有junk food热量太高了,淀粉类食物会转化脂肪,晚上8:00后不要吃东西,还有个办法。。。︿︿。。把酸奶当饭吃+蔬菜和水果=减肥+养颜

liten@2003-03-19 13:36

可能是肉比較多有關。吃素不比較好了

恐山安娜@2003-03-19 14:46

在這裡要減肥太難了~偶喜歡零食阿~~~~~

Cristal@2003-03-23 18:24

来法国这么多年也没有胖到哪里去,主要还是要自己注意一点,没有理由怪人家的食品。

jingwen@2003-03-25 21:22

最初由 S_00092 发布

现在流行什么羊胎素呀,什么这里补那里补的,呵呵听说明星们也是用这些东西呢。。我说的香香就是护肤品呀。。

香香=lotion?

jingwen@2003-03-26 06:55

最初由 Cristal 发布
来法国这么多年也没有胖到哪里去,主要还是要自己注意一点,没有理由怪人家的食品。

当然和西方国家的饮食习惯,生活习惯有关.
美国over weight的人比中国不知要多几倍就是证据.

jingwen@2003-03-26 06:57

這也是一個方法 自己煮東西吃可以控制攝取的熱量:):)

沒那麼嚴重的啦~~

偶跟你姐姐都沒事做 整天注意這個:p:p

一般到了这个年龄都很会注意这个,偶姐也是.
myiron用什么香香呀?
pounds? olay?

flybaby@2003-03-26 07:30

我瘦了几斤!:) 英国的路好难走啊!每次要想买到便宜的东西,就得走上30分钟,每天都象在登山,练就了一身走路的本领!本人不喜欢英国的牛肉,其他肉也不大喜欢,所以一个月吃那么2次肉最多了,生活在这里,不运动也够累了!有人会问为什么不坐车,谁叫我家比较穷,为了节约开支!不得不这样做!有些同学打工赚了钱,就买了自行车!唉!

«123456»共6页