『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-27 05:26

这个就是了,荷路,看来挺可爱的:)

荷路@2003-04-27 05:26

最初由 automate 发布

荷路长什么样子? 呵呵,开玩笑,我找找看

偶长的像八爪鱼。KUKUKUKUKU…… :D
找找看?:confused: 偶吗?:confused: 还是驴肉?:confused:

scyandzh@2003-04-27 05:27

最初由 荷路 发布

偶肯定不吃!!!:p
其实偶还是倾向于正常的肉啦……
顺便问一下:穿山甲长什么样子?:confused:

ps.有人喜欢驴肉,狗肉,蛇肉吗?

这就是 穿山甲~~

automate@2003-04-27 05:29

荷路@2003-04-27 05:29

这个就是了,荷路,看来挺可爱的:)

原来索穿山甲啊~~~~~~ 大西洋汗~~~~~~~~~
卡通片里不都是兰色的?偶最有印象的是《黑猫警长》里的那只。
活的米见过。

automate@2003-04-27 05:30

最初由 scyandzh 发布

这就是 穿山甲~~

晕,裤子跟我去的是同一个网站吧?

automate@2003-04-27 05:31

给各大一点的给你看荷路小m,

荷路@2003-04-27 05:31

这就是 穿山甲~~

听说穿山甲吃蚂蚁的,属国家一类保护动物。@@

scyandzh@2003-04-27 05:32

最初由 荷路 发布

恐怖!但是一般超市里买来的也都是加工过的,可是还是不安全啊~~

偶们这里在闹禽流感,大批鸡鸭被宰。

疯牛病也还在继续啊~~~~ 连使用疫区生产的唇膏和护肤品都不安全说。

偶最近在写有关FOOD SECURITY和SAFETY的报告,看了一堆这种恐怖的东东,真不知道什么能吃了。

居然还在搞大屠杀啊, 不人道的说。

唇膏和护肤品也会带有病毒吗?

automate@2003-04-27 05:33

最初由 荷路 发布

原来索穿山甲啊~~~~~~ 大西洋汗~~~~~~~~~
卡通片里不都是兰色的?偶最有印象的是《黑猫警长》里的那只。
活的米见过。

蓝的? 晕。。。 呵呵,动物园里有,去看看吧

荷路@2003-04-27 05:34

给各大一点的给你看荷路小m,

卡哇伊的说…… ^.^

哈哈!终于不是JJ了!8过也说不定…… -_-

scyandzh@2003-04-27 05:35

晕,裤子跟我去的是同一个网站吧?

如有雷同,纯属巧合。 活活~~

automate@2003-04-27 05:35

居然还在搞大屠杀啊, 不人道的说。

唇膏和护肤品也会带有病毒吗?

倒。。。 希望不会,那女同胞们用的东西不全都。。。, 离她们远点八

automate@2003-04-27 05:36

如有雷同,纯属巧合。 活活~~

版权所有,违者必究! 哈哈:D,罚款

automate@2003-04-27 05:37

最初由 荷路 发布

卡哇伊的说…… ^.^

哈哈!终于不是JJ了!8过也说不定…… -_-

荷路mm多大?

«12345678»共74页