『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]总体留学真的有 ..

alex31@2003-09-02 02:47

怎么我的英文现在还不好匿?难道是自己没有感觉,真是奇怪,都在澳洲逛荡晓4年了

kingking@2003-09-02 04:16

肯定有收获啦,抛开文凭不说,至少能让你更加自立。 这一点是那些待在父母身边的人学不到的。
再说,你的外语也会变得不错。

kingking@2003-09-02 04:21

最初由 alex31 发布
怎么我的英文现在还不好匿?难道是自己没有感觉,真是奇怪,都在澳洲逛荡晓4年了

也许是你自己没感觉到吧。
但是,如果总是和国人交往,一直用国语交谈,那样永远也不可能有太大的进步,附近唐人街的老人们都已经来了十几年了,英语还是。。。。

fate@2003-09-02 04:31

呵呵,凭心而论,现在那些年纪小小就出国的都是在国外混日子,还是读研再出来吧

seiyafan@2003-09-02 06:18

我从上初中家长就没有管过一次,一直到现在都是靠自己。上学期养成了学习和网聊结合的习惯,学累了就MSN上聊一会,然后作业深夜再做,要不就每天晚上1-2个动画,到最后还是拿了个4.0.

唉,说出来都不好意思。

ThunderBird@2003-09-02 18:50

最初由 seiyafan 发布
我从上初中家长就没有管过一次,一直到现在都是靠自己。上学期养成了学习和网聊结合的习惯,学累了就MSN上聊一会,然后作业深夜再做,要不就每天晚上1-2个动画,到最后还是拿了个4.0.

唉,说出来都不好意思。

你不会说是IELTS4.0吧~别吓我~

最初由 alex31 发布

我一点都不觉得奇怪~

Yahoo!@2003-09-03 12:07

get more aussie friend to learn english lor`~~~

Harmatia@2003-09-03 12:16

最初由 ThunderBird 发布

你不会说是IELTS4.0吧~别吓我~

I do believe he was talking about GPA.

ThunderBird@2003-09-03 12:54

最初由 Harmatia 发布

I do believe he was talking about GPA.

哦~我没考过~不知道什么样的~

aerospace@2003-09-03 16:20

在英国1st class都可以算是4.0了。。。

Yahoo!@2003-09-03 17:12

不是吧?

xliz@2003-09-03 19:23

我觉得只要没出什么差错,到外国留学本身就是一种收获。试想想,一辈子都老窝在一个地方,人生是多么没有意义……

hactor@2003-09-03 19:34

我们这里最高是HD

bookse@2003-09-03 19:35

对于独立生活的能力提高很有帮助……

楼下继续……

hactor@2003-09-03 19:38

我也不知道自己现在算不算独立,一个人住就叫独立吗?

«12345»共5页