『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>听得出APE和MP3的区别 ..

碎南瓜@2003-11-07 02:41

选金耳朵的,统统,耳朵地砍掉~
听什么APE啊,砍掉后把耳朵卖掉,去买原版听:D

靓仔蚊@2003-11-07 02:49

最初由 碎南瓜 发布

LAUGH~~~~~~~~~!!
晕。。。南瓜不睡觉又来BT了。。。。。。-_______________-bb
耳朵才多大啊。。。是金的也卖不了多少钱啊。。。填不了这个无底洞耶。。。

dogstar@2003-11-07 03:11

最初由 碎南瓜 发布

我的耳朵保住了 :o

靓仔蚊@2003-11-07 03:19

最初由 dogstar 发布

我的耳朵保住了 :o

狗的耳朵大得多。。。是金的不错。。。^^

nalanchen@2003-11-07 04:04

如果素大象的耳朵就好了…………能卖几个钱……………………

dogstar@2003-11-07 05:49

牛牛的耳朵................

好像小了点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kttt@2003-11-07 09:12

我觉得128K开大声的,音响要好根本同CD没什么分别。

风随影动@2003-11-07 10:03

最初由 夕叢霧香 发布
就320和ape来说
pc上:视音乐类型而定,高音部分比较丰富的连边写作业边听是都能听出,普通的pop类,分辨也是能作到的,只是三心二意时没有太大感觉。。。

CD:省略。。。

同意,哦也是这样的感觉

zijin1983@2003-11-07 10:37

最初由 碎南瓜 发布

我的聋耳朵…… 估计不值钱……

御月无幻流@2003-11-07 10:41

最初由 碎南瓜 发布

T_____________T 偶D朵朵~~~~~~~~~耳朵卖掉了拿什么听原版--

misaki maaya@2003-11-07 12:02

只要mp3上了192k
我根本听不出来呀~~~是不是我耳朵太烂了~~~~~55555

love77@2003-11-07 13:01

看mp3码率啦 , 如果128以下我想不能听出来的是少数 :p

jingzi@2003-11-07 13:07

128KBPS以下的MP3简直是垃圾,其损失部分,普通的音响都能表现出来

浪剑无痕@2003-11-07 13:54

192K和APE基本上就没区别了...

suosuo@2003-11-07 14:39

很大的一部分看声卡和音箱的情况,还是有区别的,大那么多。。。

«12345678»共13页