『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>不知道大家刻CD用什么 ..

Kyo.Tokio@2003-11-16 16:16

最初由 茗嫣 发布

三菱:D

三菱的10X cdrw是我的至爱,听说日本已经出了32X cdrw了

dogpeter@2003-11-16 16:28

明基的盘

Kyo.Tokio@2003-11-16 16:31

最初由 dogpeter 发布
明基的盘

这个一般,时好时坏

魔术快斗@2003-11-16 17:00

最初由 Kyo.Tokio 发布

我的那个是四季盘,盘上有春下秋冬的图案,可能是兼容性不好,对二线的cdr兼容不好,sony、三菱挺稳定的。:p

四季和水果还有那些动物的(用过螃蟹和树熊的……很可爱~)用Nero的CD-Speed看都是一样的~只是上面印的图案不同~~

说起来……四季的偶好像从来没有看到过夏的…………==不知为什么……==

hisoca@2003-11-16 17:42

燒音樂偶都是
用三菱藍底的盤~

inamotof@2003-11-18 00:51

emark的,1.6rmb一张
还从没刻坏过

喝红茶的杨@2003-11-18 01:42

水果和四季的是一个牌子吧.....看起来都很可爱= =``

silentx@2003-11-18 09:44

三菱52X 浅蓝

fAkEwInG[Pokkk]@2003-11-18 18:39

大家推荐好的cdrw啊,我刻mp3放随身听里面听,不喜欢的就删掉听别的

yuanenwei@2003-11-18 20:54

只有一位老兄说了e-mark。。
这盘超好啊,偶刻了400张到现在只刻坏过3张,主要是被我699M塞暴的。
我都是用那个仿黑胶外表的e-mark刻CD的,新蛋上的价格也只有88块/布丁

gtava@2003-11-18 21:10

三菱的蓝盘刻cd好还是索尼的刻好?

ruilr720@2003-11-18 21:37

我用的是1块一张的

Kyo.Tokio@2003-11-18 23:35

最初由 fAkEwInG[Pokkk] 发布
大家推荐好的cdrw啊,我刻mp3放随身听里面听,不喜欢的就删掉听别的

三菱的12X cdrw,比较稳定和快速的rw,推荐!

golden@2003-11-18 23:44

我用的是铁力科。不错。

mystic@2003-11-18 23:45

e-MARK的是不错,用剩的布丁桶都快堆成山了……

«12345678»共10页