『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>不知道大家刻CD用什么 ..

不知道大家刻CD用什么盘呢?

AIWA@2003-11-15 19:09

我一直用开的是下面两个

我也不知哪个好些:confused:
两种盘的反射面跟普通的不同..

不知大家有什么意见:)

nalanchen@2003-11-15 19:10

偶用的是上面的那深蓝盘~~~~~~~~╰( ̄▽ ̄╰)

zijin1983@2003-11-15 19:19

我用的是…… 10元一斤的CD-R……

据说大沙头有得买…… 但是我没有见过…… 有的话…… 我就用这个来刻~~~~~

=V=~~

Milliardo@2003-11-15 19:33

普通的刻来试听的用廉价货~

如果是要刻来珍藏的考虑用Kodak那张……不过现在我没遇到过一张前述的CD

sakurai@2003-11-15 19:35

BENQ的盘~

Kyo.Tokio@2003-11-15 19:44

sony金碟

MONO@2003-11-15 19:50

METAL AZO以前用的,不是太爽,用了10盘就不用了,感觉还是BENQ实在
(虽然才拿BENQ刻了2张CD...)
现在手头用PHONE-R,(淘来的库存货),真正极品啊=V=

刻数据一律BENQ伺候

AIWA@2003-11-15 19:56

PHONE-R见不到,买不到,没办法 (╬ ̄皿 ̄)

上面那两种比较容易买到.

Kyo.Tokio@2003-11-15 19:58

如果你想收藏的话买cd-rw,说真的比cdr好

MONO@2003-11-15 20:00

PHONE-R太平洋应该有啊,7,8块一张。。单片盒装
俺是在SINGAPORE的FUNAN IT MALL买的,6新元买了10片=V=,
老板欲哭无泪

MONO@2003-11-15 20:02

最初由 Kyo.Tokio 发布

AIWA@2003-11-15 20:19

最初由 Kyo.Tokio 发布

这个结论哪来的,没听说过

然庭花@2003-11-15 20:24

偶也是用明基2元一张的那种,质量还行,没刻坏过……
但那盘实在很难看||
正想换盘呢,恰好听听大家的意见~~~

mystic@2003-11-15 20:33

现在不论刻什么都用三菱蓝盘了

faucet@2003-11-15 20:35

Verbatimm 的蓝盘好吗?我买了几张试试这两天还没刻了。 2.8一张

«12345»共10页