『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>体积小,音质高的wma ..

yeemn@2003-11-21 13:43

最初由 nalanchen 发布
Q10 MPC才素王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HDCD才是王道~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reinhardt@2003-11-21 15:20

最初由 smallwind 发布

买个松下CT-800+刻录机。WMA MP3一并解决外带刻CD。
同好同好

Kaede@2003-11-21 15:22

最初由 ParaPara 发布
我喜欢musicmatch……为什么这个外国这么流行的软件,国内却没有什么人用……

偶喜欢试验新东西,go google```

yarse@2003-11-21 16:48

最初由 yeemn 发布

HDCD才是王道~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HDCD好还是DVD AUDIO好??

MONO@2003-11-21 18:13

最初由 yeemn 发布

王什么道啊,有XRCD都把它踩死了

SACD才是王道

sylphsigh@2003-11-21 21:25

我还是觉得wma压缩效果不好。听得出来的

zhends@2003-11-21 23:25

WMA的音質電子味太重了
特別是高頻方面的斯斯噪音太明顯了
而且制造出來的音場雖然比Mp3好,但是樂器聲實在太假了
總體上遠比不上Mp3
128以下還可以比較
128以上就還是用Mp3好了...
真正追求音質的還是用CD或者Wav好了

kokk@2003-11-21 23:58

hoho~~学到不少~~再去用狗狗查些资料~学习学习

loveanmy@2003-11-21 23:58

最初由 maimang 发布
偶这里所有的播放器都放WMA不能....

说素虾米版权证不能COPY云云......

这个,汗…………
随便拉一个都能防吧!Real player/ Windows Media Player/ Winamp

现在的MP3也都支持WMA

我个人很欣赏WMA的精小

guwei39@2003-11-22 01:56

mp3播放器能放wmv格式吗?我是只有md所以格式我是质量越高越好的

ROLL@2003-11-22 04:04

壓WMA應該用质量VBR

66666@2003-11-22 08:04

最初由 zhends 发布
WMA的音質電子味太重了
特別是高頻方面的斯斯噪音太明顯了
而且制造出來的音場雖然比Mp3好,但是樂器聲實在太假了
總體上遠比不上Mp3
128以下還可以比較
128以上就還是用Mp3好了...
真正追求音質的還是用CD或者Wav好了

WAV???应该是APE吧

utmost@2003-11-22 11:41

DVD AUDIO 当然好啊~~~有容量才有更高音质的可能。位速率、码率的提高必然会带来容量的增大,当然音质也会带来更大的提升,目前也只有 DVD 做载体才能胜任。

namco163@2003-11-22 13:12

音质方面跟本不能满足偶的要求= =

www1234@2003-11-22 13:47

版权问题,时间问题

«12345»共5页