『漫游』酷论坛>『海外生活』>我生日了!

cecilia0809@2004-01-19 17:36

最初由 JanusWang 发布

谢谢!大家同快乐的!你的等级小于20,明天就可以拿红包拉!

多谢了!!! 更加感动~~~~ 不过是真心祝福你的!!如果我运气好拿到签证也会发生日帖的,真的很温暖,能得到那么多人的祝福,真是太幸福了!!!

JanusWang@2004-01-19 17:43

最初由 霸王哆啦 发布

我就知道阿多啦会来的。包子好可爱的,谢谢啦!

JanusWang@2004-01-19 17:44

最初由 cecilia0809 发布

多谢了!!! 更加感动~~~~ 不过是真心祝福你的!!如果我运气好拿到签证也会发生日帖的,真的很温暖,能得到那么多人的祝福,真是太幸福了!!!

我觉得很开心呀。
你拿哪个国家的签证?我认识的朋友在上海签美国的F1, F2的都很顺利拿到签证的。
如果是美国签证,到时候放松+自信就好了。

cecilia0809@2004-01-19 20:41

我在北京签澳洲,应该还可以,不过现在最重要的是IELTS 6.5啊!! 我在努力~~

霸王哆啦@2004-01-19 20:55

啊,楼上同学就加油了,在澳洲的很多咧。

ThunderBird@2004-01-19 21:49

好象没在美国的多~

妈呀,我要被熏死了@@

cecilia0809@2004-01-19 23:24

最初由 霸王哆啦 发布
啊,楼上同学就加油了,在澳洲的很多咧。

那是很难签吗?不会比美国还难吧?我哭~~~

霸王哆啦@2004-01-19 23:48

呃,我不在澳洲不知道咧,似乎不难签。

20级以下 我 很符合标准啊

神威@2004-01-19 23:48

请楼主把钱给我哦! 然后祝楼主生日快乐 红包拿来!

WINGX@2004-01-20 00:05

Ha ... 生日快樂 ...

請享用 ... :D

Blanche@2004-01-20 00:58

Happy Birthday! :)
Wish you happy everyday!

JanusWang@2004-01-20 01:52

谢谢!生日结束拉,谢谢大家的祝福!吃的,看的,玩的我都收下啦!
这次等级20以下的刚好10个人,一人20块钱,不多,表表心意拉。

ps WINGX,蛋糕好可爱的。你的G考了么?

九儿@2004-01-20 08:06

555,大姐姐你偏心>< 我也是20级以下的说TAT

汗~我不适合骗人,连最基本的换个ID都忘了:D

JanusWang@2004-01-20 09:46

最初由 九儿 发布
555,大姐姐你偏心>< 我也是20级以下的说TAT

汗~我不适合骗人,连最基本的换个ID都忘了:D

hoho, you did not use you new MJ to celebrate my birthday, so...;)

雨过天晴@2004-01-20 10:03

TBJJ有几个马甲啊。。。。。= =b.....

«123456»共6页