『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[DRAMA翻译]ENDLESS RAIN(H ..

霏夏@2004-02-21 11:41

楼主辛苦了,给大人记上一功,期待后面的翻译!
不过话又说回来,真是一张很恐怖的DRAMA,难怪都说是炸裂了小石H底线的作品,在下听的时候都觉得很恐怖,还因为订了这张CD,被 lain84 那个家伙说是“变态”,我冤啊!人家哪有,我只是喜欢小石而已嘛!不过小石在上面哭得好惨哦!

qingfeng@2004-02-22 14:44

最初由 wingwing 发布
哈哈……看来大家真的对后面的部分兴趣好大,我看看周末能不能弄出来好了……

哇哇~~好期待,好期待哦^^~

crazyice@2004-02-23 00:04

最初由 霏夏 发布
楼主辛苦了,给大人记上一功,期待后面的翻译!
不过话又说回来,真是一张很恐怖的DRAMA,难怪都说是炸裂了小石H底线的作品,在下听的时候都觉得很恐怖,还因为订了这张CD,被 lain84 那个家伙说是“变态”,我冤啊!人家哪有,我只是喜欢小石而已嘛!不过小石在上面哭得好惨哦!

简直全是H!
偶汗了好久的说.....
(虽然发现小石表现的很媚的一面也有点惊喜的说)
超同情小石的说!
大概大人自己不喜欢吧,难怪再也不配BL了!

绯红@2004-02-23 18:53

因为听不太懂,只听过一遍就放下了,现在得重新听听看了,谢谢~~

yingxin0910@2004-02-23 21:10

以前看的不是这个版本的翻译

好久以前听的

现在再看看,果然还是RAIN强。。。

呵呵~~~~~

彼岸精灵@2004-02-24 10:27

我用这个已经荼毒了不少死党了!~~~~
大人加油~~~~~那两个MESSAGE~~~~
呵呵~~~~~
只要是石头的~~~来者不拒!!!
高H又如何~~~~~
黑线飘远中~~~~~

«1234»共4页