『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]刚听了下《银翼 ..

wufei121@2004-04-16 21:43

最初由 julyjuly 发布
明天就是KID偷东西的大日子了……
同学的妹妹说的……

是吗~~呵呵,希望他得手啊~~~~

ACT 4月号上说CONAN要完结呦,不过又声称此消息跟愚人节有关……大家自行YY比较好~~:D

Milliardo@2004-04-20 19:18

刚刚下到了,感觉真的还不错呢,不知道配电影是什么感觉。像上次那首Time After Time,原来听的时候虽然感觉就不错,不过等看到电影后才真正觉得好听。

Hino@2004-04-20 23:46

的确听起来感觉不错

jerryxhy@2004-04-23 10:57

感觉旋律流畅,但是不太能打动人,比time after time差一些

springchan@2004-04-23 13:46

感觉还可以,偏向抒情类,但觉得不及Time after Time琅琅上口.

jove@2004-04-23 15:49

高潮部分偶怎么觉得跟某首歌有点像,哈哈哈,不过还是挺好的

MEOURR@2004-04-24 10:53

听鸟滴!!还不错哦~~~~~~~

jordonliu@2004-04-25 10:05

最初由 Milliardo 发布
刚刚下到了,感觉真的还不错呢,不知道配电影是什么感觉。像上次那首Time After Time,原来听的时候虽然感觉就不错,不过等看到电影后才真正觉得好听。

是啊,既然是电影的音乐就应该配合电影来欣赏吧!

夜羽风@2004-04-25 10:17

一开始听就很喜欢了
爱内的声线很美

7522439@2004-04-28 11:32

感觉没有仓的《Time After Time》好听.

xuanjing@2004-04-28 12:46

这首歌还不错的。不过,总是不很喜欢听爱内里菜的曲子,感觉没有其他的好的呢,最好听的是仓木姐姐的《Secret of my heart》真是最好的ED啊。
说回来,什么时候才能看到第八部啊。DreamxDream的Pv在Conans上有下载的。不过,连接起来很麻烦的说

taoanglo@2004-04-28 17:39

就一般而言,柯南的歌都是比较有保证的

tinylemon@2004-04-28 21:40

看过pv之后,我突然发现爱内理菜长的好可爱o~~

zcoya@2004-04-29 13:08

Time after Time还是Inoj唱的那首最好听。

«1234»共4页