『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]刚听了下《银翼 ..

[聊天]刚听了下《银翼的魔术师》——“dream_X_dream”觉得还8错~

wufei121@2004-04-03 23:57

Conan 第八弹剧场版《银翼的魔术师》主题曲dream_X_dream
BY 爱内里菜
不期然听到了这首歌,大致听了2遍,开始比较平缓,到中间高潮部分节奏加快了,曲风亦变的轻快起来,节奏感也是
PV比较简单,相信以后看到CONAN的片尾会感觉更好

还是满喜欢爱内里菜的,当然CONAN也是,随便说说,但还是推荐大家听听:D

alecto@2004-04-04 06:44

还真快……

爱内这是第一次唱剧场版吧……

shirleyjyy@2004-04-04 11:19

偶看过PV了,由抒情渐快,比想象中好听,PV拍得是简单了点,不过看起来是很舒服啦,推荐!

wingsboy@2004-04-04 13:02

身材不错~
声线也可以~~

小巫仙@2004-04-04 13:31

刚听过,但是还是觉得time after time 好听!

Daioto@2004-04-05 10:30

在哪里可以下到啊??
偶很喜欢爱内JJ的~~~

江楓隨波流@2004-04-05 13:01

有試聽??

likedown@2004-04-05 14:08

能否给出地址?

kaoru@2004-04-05 14:16

我都有聽此歌, 亦覺得很好聽呢

秋紫心@2004-04-05 18:26

唔,柯南OP和ED的演唱者中还是比较喜欢小松未步和仓木麻衣。

不过剧场的主题曲居然最喜欢Happy birthday,表pia我,是因为剧情。在兰扬起小指的那一刻正好响起的音乐~笑,一直都不能忘记呢~

宇文宙@2004-04-05 19:12

只是好奇为什么柯南的歌成天都找Giza旗下的歌手来唱,关系真铁…………

星空彩绘@2004-04-05 20:13

最初由 宇文宙 发布
只是好奇为什么柯南的歌成天都找Giza旗下的歌手来唱,关系真铁…………

异业合作亚种模式之JPOP tie up ANIME,制作公司间应该有契约存在。AVEX和Inuyasha,钢炼和SONY也是一样。

unranger@2004-04-07 02:35

最初由 秋紫心 发布
唔,柯南OP和ED的演唱者中还是比较喜欢小松未步和仓木麻衣。

不过剧场的主题曲居然最喜欢Happy birthday,表pia我,是因为剧情。在兰扬起小指的那一刻正好响起的音乐~笑,一直都不能忘记呢~

恩,主题曲好坏要配剧情~同意的说
Conan这么多主题曲,感觉《迷》还是无出其右~

ychzhao@2004-04-08 18:33

觉得这首主题歌不错!!!
希望可以快点看到片子!!

[MSL]GOD@2004-04-08 19:07

最初由 秋紫心 发布

这位同志喜欢山口盛平阿~~

才知道草间大作也是他啊~

这张图是您自己做的?如果是~您是不是有giant robo的盘呢?

好想要阿

«1234»共4页