『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【周年庆】真.爱弟弟 ..

盒子@2004-11-09 11:44

最初由 猫非宁 发布
哈哈,谢谢大家了,昨天有点累先睡了~XD

TO 雷雷:我还是忘了写,比如你一来就被以为是水雷的MJ,还专门发了一贴澄清(用的是超级烂的语气嘿嘿)可是我从来没怀疑过你是MJ哦,而且有人问我说如果你是MJ怎么办,我说你是的话就砍了你,嘿嘿:cool:

TO 菲菲&TUTU:抱抱MM们,三周年的时候写:D 我的MM也不少的说:D

TO 薯仔:路过...你这是什么态度...打PP:cool:

TO 树皮:他的帖子因为不合规矩被锁的情况多了去了= =

TO PP:现在是16个弟弟,你确实是老大呢:D

TO 小松:是这样啊,这次记住咯:D

TO 猴子:晕……你干吗试探我啊,我认为是好人的,大概就会死认定是好人,容忍当然也是无限制的了;) 不过最后一次试探是什么时候啊- -换头衔颜色吗?反正那个帖子我都保存了嘿嘿,那时的感觉就是…………嗯嗯…给猴子这个头衔拍个遗照.........= =

TO 嘉儿:我不叫那个什么什么的........

嗯,再谢谢大家了,不一一回复咯,希望这贴最后能够收到水泊去^_^

感动~三周年~那是不是12月啊~
偶已经等不及了~嘿嘿~

雷 雷@2004-11-09 11:53

最初由 gysfirst 发布
嘿嘿,不错啊:D

ps:偶也记得雷雷刚到水区的时候..:D

还有次帮偶找歌..结果帖子被锁了..>_<
~0(>_<)0~
寒亏你们这么记得..
我都忘记了..
得了老年失忆症了..

猫非宁@2004-11-09 11:57

<<<~0(>_< )0~
寒亏你们这么记得..
我都忘记了..
得了老年失忆症了..

你怎么来了...增是不厚道啊= =

TO TUTUMM:是12月啊,现在就是要选日子><

Xudicild@2004-11-09 12:04

没有亲戚真是可怜.......
我也没心情写这些了.......

傀儡人形@2004-11-09 12:09

我和LM一样……
无亲戚
之后的那句也一样……

雷 雷@2004-11-09 12:11

最初由 猫非宁 发布
[B你怎么来了...增是不厚道啊= =
在别人宿舍上网
你忘记我还能再上网而且不用钱的
不过网络就差点咯
看图不行,,>_<

猫非宁@2004-11-09 12:15

呵呵,没亲戚也没牵挂啊.......^_^!

<<<在别人宿舍上网
不过网络就差点咯
看图不行,,>_<

那恭喜了,今天你睡够了没

Xudicild@2004-11-09 12:17

最初由 猫非宁 发布

竟然这么说......没亲戚的小孩子真是可怜....

雷 雷@2004-11-09 12:19

最初由 Xudicild 发布

LM俺做你亲戚算了...
就怕你不收.........

雷 雷@2004-11-09 12:20

最初由 猫非宁 发布

昨晚很早睡觉...........
所以现在很好...:rolleyes:

s01077123@2004-11-09 12:22

最初由 猫非宁 发布

<<<在别人宿舍上网
不过网络就差点咯
看图不行,,>_<

没亲戚未必没牵挂啊

鲸鲨@2004-11-09 12:58

恭喜小M周年!:)

那是没爹妈的小孩...= =

apollo@2004-11-09 13:00

进来飘一下·····全是DD,还是闪

daan@2004-11-09 13:04

还真是多啊.着里有GG吗.

猫非宁@2004-11-09 15:15

不是有小婴儿吗:rolleyes:

最初由 s01077123 发布
没亲戚未必没牵挂啊

一个人有什么牵挂的,S了都没人知道:o

最初由 daan 发布
还真是多啊.着里有GG吗.

QB没看见都是写的DD吗...= =Q

«12345»共5页