『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【周年庆】真.爱弟弟 ..

【周年庆】真.爱弟弟爱生活(弟弟们都来排排坐签签到了^_^)

猫非宁@2004-11-08 18:58

虽然俗话说MJ无人权,可是我这个当家大MJ貌似已经逐渐取代BZ了,嘿嘿。
其实比起叫MJ,我更喜欢叫ID,因为我的每个ID都有着不同的感情,好像有点奇怪,不过的确是这样的……用每个ID时我的感觉都会不一样(=V=难道素人格分裂??)
这个ID嘛……当然就是爱弟弟爱生活的大姐姐的感情了,所以一周年的时候,决定把我的弟弟们都来排个队做点回忆,其他的亲戚和朋友,就等到一个多月后BZ三周年的时候写吧^_^(目标太多了啊,累死了><)

按认DD的时间先后顺序排列:

PP(PigGood)

认的第一个DD,而且PP还是唯一一个…嘿嘿不能说不能说:p
据很多人说呢,PP刚来的时候被认为是MJ,因为他可以很快的和大家打成一片,后来才知道他在别的论坛呆过。这次我是不知道的了,因为熟悉PP的时候,他的等级已经是40多了。他那个时候的头实在是太可爱了(可惜我没有保存,是)!!简直是叫人怜爱,看到就想抱抱捏捏,这也是我认这个DD的最大原因- -b
不过后来也见识到了PP的灌水能力…大概只有现在的薯仔会让我觉得有PP的感觉,虽然他们很不一样…还有就是数学特别厉害啊…膜拜中><
最近PP好像和我们编辑部的某某有新闻那,嘿嘿,静观发展:p

皮蛋(gaojinwen)

其实我忘了怎么认的这个DD了,晕◎◎
大概是因为在快水中认的,被冲晕了◎◎
说起来皮蛋和MAX这两个水区的斑竹都有很多JJ了,而且基本来者不拒,因为两个对人都很亲切哦,况且多认亲戚不失为一种联系水民感情的好方法,嗯这是我的想法^_^
这个DD平时没多聊,不过以前给我感觉挺亲切和开朗,最近灌水的时候发现DD郁闷比较多。而且MSN上的信息~~~总之呢不管发生什么JJ都祝你能够幸福:)

雷雷(雷 雷)

没记错吧,应该是我收的第三个弟弟^_^
其实当时并不是很情愿收的,因为我当时还不是弟弟狂,而且他刚来就开了认亲贴,不是说新人我不想认做亲戚,而且我不知道他RP如何:p 可能有人觉得认亲戚这件事应该是随便的,但是我却认为,既然做了别人的JJ或者别的亲戚,就应该负点责任,就是要有做JJ的样子吧。
那时候我的来自里只列出了我所有的男性亲戚:“AI一台,狼一匹,猪一只,皮蛋一个”我说你如果能说出一个名词+一个数词+一个量词的话我就做你JJ吧,结果他说他就是“地雷一桶”。啊哈~~太可爱了这个弟弟<——当时就素这个感觉呀,而且他贴了喝茶的包子图给我敬茶^_^
然后雷雷开始在水区贴一些原创还有文章转贴,形式大多是图+彩色的文,内容应该是属于比较严肃的,比如说讲灾难,孩子等等。因为我认识的人中象他这样心思细腻的男孩子不是很多,所以我也觉得他很特别吧。
后来他1K的时候发HB因为不符合水区规定,给锁了,结果他就发贴说要走(任性啊~~)=v=
我当时看了很难过,虽然平时没怎么交流,可是毕竟是我弟弟啊,而且整个下午我都看到他MSN在线都没找他说话,后来要找他的时候就找不到了。我就试着给他发了一个很长的PM,希望他可以理解水区这样的规定,我想他应该会偷偷跑上来的吧。结果呢一直没有回音,一直等啊~直到等到莉莉JJ开电台的时候,在征集点歌,我点进去看,突然发现雷雷为我点了一首歌,祝词大概是“谢谢猫JJ的关心,很感动,谢谢:D ”当时我也特别感动,因为雷雷终于理解回来了,我也很自豪,因为我也算是第一次尽到一个JJ的义务吧:) 而且那天电台开播晚上,他出去和朋友吃饭,后来还是赶回来和我一起听他点的歌了,嗯...真的很开心的说:)
后来因为毕设的关系熬夜通宵时间好多,渐渐和雷雷聊的蛮多了。之后的事,等我BZ3周年有心情的时候再写吧,因为今天只写弟弟啊,他已经被我T出弟弟行列了,嘿嘿:cool:

MAX(mgundam)

这个弟弟有粉多JJ啊,每个JJ都被他叫做“傻姐”,干吗叫人家叫傻姐呢,其实你才是最傻的啊:D
为虾米呢?因为我当时的昵称里面写着“小白JJ”,那个明显是为了占别人便宜啊,要别人叫我JJ:o可是之前都别人都不肯买帐,要不叫“小白”要不就是“小白MM”,你就是第一个上钩的啊 :D
灭哈哈,你一叫,就变成我DD了:cool: 而且你知道吗,你答应做我DD和我跟送4确定关系是在同一个帖子里^_^
什么水王发贴最多之类的就不用我说了,我记忆最深的就是,在我有一次情绪很低沉的时候,傻弟跟我说了一句话“换上包子头的傻姐才是最可爱的傻姐啊”:) 这句话对我的鼓舞很大,我会永远记得的;)

小加(加得罗。蓝) (晕~具体ID忘了)

貌似这个时期我就开始恋弟了=0=
但是同时我心里对DD的要求也高了不少,小加呢就是我发PM去认的DD,原因啊~~原因就是大家在一个帖子里面灌水谈男生女生,小加说他是个见了女孩子会脸红的人,我觉得好可爱啊啊啊~~(=v=|||)后来的谈论中,我发现他是个对感情很负责的人,虽然说可能想法还不成熟吧,但是我喜欢有责任感的人,而且我们又是老乡,所以我就想认他做DD。
后来我们在QQ上聊了几次,果然如我想的,是个很有礼貌,很坦诚的孩子。现在很少见到这个DD了,JJ希望你学业顺利嗯,然后,有机会很想见见你^_^

小科(Windtalker)

其实小科潜水之前我就知道这个ID了,当然他不认识我。那时候没来水区灌,但是也会偶尔来水区逛逛,看看水区的一些活动的帖子,HL的帖子之类的,这些对那时的我都是很新奇的事。对小科印象深是因为我觉得那时候他的签名档里的图片很好看——应该说很温馨吧:)
后来他回来的时候,我们在一起灌水的时候我就认了这个DD。同样也是一个情深义重的人,而且工作上有自己的目标,生活也似乎多姿多彩(还要引导我去逛街= =+),对星座很有研究。不过DD目前最大的愿望就是实现自己的工作目标吧,嗯,你这么努力,一定行的:)

小锋(悟空)

啊啊啊~让我欢喜让我忧的弟弟……平时说得太多了,这里暂时省略……我会在适当时候来补充的......

薯仔(薯薯的仔仔)

爱唱BT歌的DD啊……不过刚来MY的那个头真是好可爱啊~~心_心
认这个DD是一次电台的时候我翻唱SHOW ME THE WAY◎◎他说JJ很厉害,我就把他纳为我的弟弟行列了,因为保证他以后唱BT歌被人丢番茄的时候我可以保护他,哈!
现在薯仔已经是新一代水王了,真素厉害啊,BT的功夫也厉害= =
不过一定要注意身体和学业哦,切记切记;)

小松(松冈枫桥)

这个弟弟是我去应征而来的,哈,小松是出了名的对JJMM非常非常好的人啊:D当时应征的时候就说了,我之所以很喜欢小松,是因为他有一次说过“我从来都只叫姐姐而不是JJ,妹妹而不是MM,因为觉得这样叫不是很尊重”:cool:
SO~这么好的弟弟我当然要收了 :D
不过弟弟最近似乎特别的忙,要注意身体嗯;)

HU~~怎么这么多啊,写了好久才一半,弟弟太多了TT,中场休息~~

挖挖(mobilebay)

挖挖的头啊= =又是可爱死的......拉来做DD了~
这个DD呢,非常搞笑。大概他MSN上人不是很多吧,他经常会在MSN上给我打招呼,内容都是“今天的碟刻飞了多少张”“饭烧糊了”“今天学校**了”之类的,就好像给我报告一样,而且报告完后就没有说话了。让我很有他家长的感觉呢:D
这里也感谢DD在我被某人诅咒的时候在旁边支持我^_^

波波(悲桔梗)

嗯,当时灌水的时候,也说起认弟弟的事,结果波波说等找到LP后就要把JJ TF:o
虽然知道是开玩笑,不过我很生气那,心想这样的弟弟我才不要收呢!:mad:
后来在一起原创文里面,我看到波波的回复了,知道他有一个青梅竹马的GF,而且两个人关系到现在都很好,波波说他也会继续珍惜他们之间的感情的,看了后之后我的心情,怎么说呢,就像看新一和小兰一样呵呵(唉,16岁的少女果然是容易被这种事情感动T0T)然后后来碰到波波就认他作DD了。
同样波波现在也少见了,上次见到的时候说是在准备数学建模的比赛吗?那…祝成功了!

小爆(dis510)凭印象写的ID- -

因为要我ZP,所以成了我DD(=0=我说当我弟弟就能看ZP的)
不过还是先把他自己的ZP给我了。小爆也经常在MSN上跟我打招呼,还要我去看北京漫展的ZP。记得以前灌水的时候,小爆说他话很多,而菲菲MM的话就比较少,现在想来,的确是啊:D
DD以后多拍点ZP哦,我有机会也会去北京玩的:D

VV(vinci)

VV自己写的:moflying(MOMO)=|超被动被拖去做DD……
寒……貌似真的是被我拉去的,因为他的歌太完美了=V=什么唱歌啊,作图啊,开电台啊这之类的,都是大家可以看到的,但是对于我来说,VV应该是一个对我非常特别的DD。
那个非常特别来自于他跟我讲他小时候和姐姐的故事,姐姐在他心目中是非常特殊的存在,当时听了,真是心中很自豪而又感觉责任很重大= =
不过似乎一直以来,都是VV在开导我,在我很多问题想不开的时候,他会开导我,虽然大抵都是说我很无聊没事干的话,不过我还是感谢你嗯,我想我能明白你的意思,但是有时候有些东西我是不可能放下的:)
VV最近刷大牌,气得我咬牙切齿泪流满面……不过……还是个好DD呃...就是有时候太臭屁了:o

ONEONE(ONEONE而已)

因为认识Lead而一见如故,认识并且喜欢Lead的男生在水区好少啊,而且ONEONE也跳BREAK DANCE的,超级帅啊,他给我了一张ZP,是在黄山上单手倒立的ZP,很有w-inds.中凉平的感觉:)
其实ONEONE给我最深的印象就是他对我的称呼——“阿姐”——这个,呵呵,感觉相当好,有种很淳朴的味道。
ONEONE说来了就不会离开水区了,可是以后就一直没有见他了,在QQ上给他发过消息也没回,ONEONE记不记得呢,你说找个有空的星期天,给我讲你的故事的:) 那么我希望可以等到你回来。

猴子(eminem)

认识他的时候我说我是29岁的大姐姐,他非要说他是30岁的哥哥,晕死……看ZP吧,明明是个小弟弟啊,真的很小啊,灭哈哈,完全和实际年纪不符合:p
这个DD很开朗爽快有义气,我喜欢这种性格的人呢:)而且猴子说他不随便认亲戚的,所以做他JJ我感觉好荣幸^_^
因为平时见面比较多,别的就不说了。
只是还要跟DD说声,谢谢。
在我情绪低落的某天,不知情的MJ提到我BZ的签名档,当时我很礼貌的问那个MJ是谁,我本来还算平静的心一下子就变得很难受很烦,但是我没有表现出来什么,准备闪人的时候,收到猴子的PM,要我不要生气不要理他,猴子会帮我骂回去的。呵呵不记得哭了没有,但是那时的感觉就是觉得自己被保护了,以前做JJ,我只想过应该和DDMM们相处好,他们不开心我如果能够的话应该陪他们,我是大姐姐所以应该保护他们。可是终归,我也是个女生吧,小时候也幻想过希望有个亲GG或者亲DD在我被人欺负的时候就可以保护我。而那时的猴子就给我这种感觉,因为被保护,所以我觉得没有什么可以让我害怕的。
最近猴子又护着我一次了,这些我都记得嗯,虽然可能不会说出口……可是我真的很感动。B猫也是陪我度过困难期的人,我真诚希望你们可以一直保持很好的关系,守住你们的约定……还要……要永远陪着我^_^

呆子(藤田智樹)

作家DD……又一个让我粉自豪的DD嗯
DD的文比我好,思想也比我想得远和深,所以,我并不想写很多东西。只是在你的作品中,你总是提及你喜欢写死亡,青春中的感伤,但是我怎么可以在其中看到一些让我热血沸腾的东西呢(当然有时候也会流泪,因为读弟弟的作品仿佛自己也回到了那个青春的年龄,怀念啊~~)。呵呵,起码,弟弟的作家梦想就是让我觉得热血沸腾的东西,那我就静静的看你的每篇作品就好了,你出书我一定去买,你的梦想,也一定要去实现^_^

阿固(solid snake)

喜欢JJ抱抱的DD,据说很久以前要认我做JJ被我拒绝了-V-
貌似……好像……我以为那时是开玩笑的……当然这次我也以为是开玩笑的,不过几个PM后,我决定认这个DD了,呵呵,因为我也知道,JJ对他来说也是个很特别的存在吧。

HU~~终于写完了,泣…………太多了,所以每个弟弟都只能点到为止,以后想起来什么再加吧,我爱我的弟弟们啊~~

生命不息,认弟弟不止:p

留个名,爱生活爱弟弟^_^

猫非宁@2004-11-08 19:00

晕死了,写的好累啊 TT

大概错误也不少……休息下再更正HOHO

phantom_14@2004-11-08 19:07

偶是路过的……

恭喜下^Q^

sin.kf@2004-11-08 19:10

胸林持续更新。。。= =

巨无霸@2004-11-08 19:11

真是不少,恭喜一下……

thewindoftime@2004-11-08 19:45

MOMO一打DD啊,寒下= =

恭喜周年XD

雷 雷@2004-11-08 19:48

看完了。。。。亏你还记得那么多。。。
呵呵。。
PS:我的写的最长。。。。。。啊哈。。。。。。
(众人狂扁中)

wsamsung@2004-11-08 19:54

已阅~~~看的眼睛都痛了~~◎◎

陈小栋@2004-11-08 20:04

恭喜小白JJ。。。 GG生涯不断。。 =O=

kotoko@2004-11-08 20:13

恭喜周年庆~^_^
真的是好多DD啊~^_^b

菊音@2004-11-08 20:23

打算換換性別~被收當dd~~笑~~~(說笑的~~~路過)

断姬@2004-11-08 20:25

汗 路过的说哈 支持

弧光@2004-11-08 20:36

路过,看不了那么多
总之,是DD回收站就是了,,

蚯蚓@2004-11-08 20:37

进来支持一下了~~~汗  
好多DD的说~~~

小妃菲@2004-11-08 20:40

JJ什么时候写一篇MM啊?

«12345»共5页