『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[杨杨画集2]嘿嘿超萌LO ..

teddyyang@2005-02-06 17:16

汗汗汗...大家喜欢就好....应该不会很慢吧,偶论坛的速度挺快的....

ipis@2005-02-20 17:31

全收下了!!!!
哦哦哦~白羊真的好可爱哦

code@2005-02-20 20:32

画的好啊,顺便问一下,扬扬的头像是自己画的吗?

teddyyang@2005-03-02 13:48

最初由 code 发布
画的好啊,顺便问一下,扬扬的头像是自己画的吗?

汗汗,才看到````
是呀,是我画的,以前在漫游贴过,CODE没看到吗?

不存在滴鬼@2005-04-10 01:04

支持
抱抱
好棒滴图啊

百合@2005-04-10 01:41

才发现为虾米俺的守护星座手里拿的汤是……紫色的……=3=

不存在的色@2005-04-10 11:55

最初由 不存在滴鬼 发布
支持
抱抱
好棒滴图啊

哦哦~`鬼鬼来支持了么```抱抱````

teddyyang@2005-04-10 11:57

最初由 百合 发布
才发现为虾米俺的守护星座手里拿的汤是……紫色的……=3=

如果是正常的汤,不就不搞笑了嘛!!
你看看这么邻家女孩形象的温柔MM,捧着一锅像是小茜煮出来的汤````!!难道不是很EG么?!?!

百合@2005-04-10 16:40

=3= 才不管,俺喜欢正常的汤~

teddyyang@2005-04-10 16:56

最初由 百合 发布
=3= 才不管,俺喜欢正常的汤~

怒~`敢不喜欢~~~
抓住嘴全部灌下去哦!!!!!!!!!!!

百合@2005-04-10 17:05

紫颜色,分明是加了工业色素嘛!=3= 8喝,坚决8喝,打死8喝

teddyyang@2005-04-10 17:10

最初由 百合 发布
紫颜色,分明是加了工业色素嘛!=3= 8喝,坚决8喝,打死8喝

才没有加工业色素~~~只是有魔法属性啦~~~~各种魔女喜欢的材料啦!!

百合@2005-04-10 19:56

比如呢?安提奈大毛蜘蛛脚、黑森林的长毛猴的牙、波尼基湖岸边析疑的皮?
==bbbbb … 啊啊,更不能喝……

sandoy@2005-04-10 20:03

最初由 百合 发布
比如呢?安提奈大毛蜘蛛脚、黑森林的长毛猴的牙、波尼基湖岸边析疑的皮?

应该是苏丹红加了部分英雄牌纯兰墨水~~SO……百合U要好好保重!EN!

不存在的色@2005-04-10 20:22

最初由 sandoy 发布

应该是苏丹红加了部分英雄牌纯兰墨水~~SO……百合U要好好保重!EN!

哦哦有可能哦```这两种成份也不错的说!!!加进去加进去!!!

最初由 百合 发布

```````````这都被你看出来了````还鱼骨头和某不知名动物的残骸~~~~

«1234»共4页