『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[杨杨画集2]嘿嘿超萌LO ..

[杨杨画集2]嘿嘿超萌LOLI美食星座十三只....壁纸一张奉送!

teddyyang@2005-01-28 09:32

偶的双鱼座……烤鱼啊……

[杨杨画集2]嘿嘿超萌LOLI美食星座十三只....壁纸一张奉送!

teddyyang@2005-01-28 09:32

嗯 嗯 其实这批是在春节图之前画的```
一样的,老规矩不可以未申请授权就转载哦```大家自己收藏吧
先来一张壁纸

teddyyang@2005-01-28 09:34

来发正式完全版全套...之前在《漫友STORY100》上登的都不是全图,而且印的质量不是很好

第一张题图

好吃的星座水果啫喱

teddyyang@2005-01-28 09:41

原来是画星座栏目图标,后来做了日历............全部和饮食相关

白羊座............羊肉火锅......................涮了

处女座................温柔朴实的邻家MM,注意她熬的美味浓汤哦

金牛座..........天天喝牛奶,身体好好呀!!

teddyyang@2005-01-28 09:46

摩羯座...............本来手上是烤羊肉和烤鱼的....弄错版本了,算了....摩羯是羊头鱼身来着

巨蟹座..............蟹壳蟹脚....................美味之极.........

天秤座.....嗯嗯大厨准备材料中哦

teddyyang@2005-01-28 09:48

双鱼座...........香喷喷的烤鱼呀.....口水

狮子座..................可怜....LOLI成食物了..........咬呀咬呀

天蝎座.............红烧大蝎.............

teddyyang@2005-01-28 09:49

双子座...........互咬是不好的,大家吃蛋糕吧

水瓶座.......嗯嗯...我知道你不是水杯.....

射手座............嗯嗯,既然又叫人马座.........人(土著)吃马(斑马)也是合情合理的.....嗯嗯

teddyyang@2005-01-28 09:51

全发完啦!!
自个儿坐沙发吧!!!!!!!!!!

fffhxy@2005-01-28 10:10

真的很不错啊^^
支持一个~~
这个可以自己拿来收藏的吧

teddyyang@2005-01-28 10:12

可以的说!!自己收藏完全可以的说^-^

深见雪绘@2005-01-28 10:43

好图啊~~ 这个!果然我还是最喜欢处女座的。那张最PL~~

blackkitten@2005-01-28 10:52

好可爱啊,楼主的恭贺新禧系列我也收了。
加油啊。。。要继续贴。。。

teddyyang@2005-01-28 11:15

最初由 深见雪绘 发布
好图啊~~ 这个!果然我还是最喜欢处女座的。那张最PL~~

呵呵,亲是处女座的么````这张是最含蓄的````哈哈,如果找个比喻就是贝路丹迪做出了魔界的食物,然后一脸无辜的要萤一吃下去````

teddyyang@2005-01-28 11:17

最初由 blackkitten 发布
好可爱啊,楼主的恭贺新禧系列我也收了。
加油啊。。。要继续贴。。。

呵呵谢谢呢,接下来可能没空画系列的图了`````也想换换画风```

spellbound666@2005-01-28 12:21

好可爱,好可爱,好好吃……
赶快收藏起来^o^

«1234»共4页