『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家来整理一下 ..

celine89@2005-03-15 17:21

嗯。。。。
森……啊,不是不是!!(残念)

在我映像里,最深的还是那个高达里的那个女伦~

果然还是男伦比女伦多啊~~(为什么为什么为什么为什么为什么为什么)

sally520vic@2005-03-15 19:11

对了哈,还有烤焦面包里面的,突然大脑断线忘记那个jj的名字了,就是最近配朽木的,那么有名我突然打不出来名字了,郁闷

昨夜星辰@2005-03-15 20:29

果然,还不如去思索到的几位男CV呢~~~怎么会这样呢`~~

乐派@2005-03-17 09:52

最初由 wenny 发布

大人是指三石JJ??
不过。。。偶还是情不自禁的想到包子了,可怕的全年龄王道阿!

好像是叫吉田小百合
现在看起来,好似就露贝特和罗赛特是正而八百的石田的女主角

yukiciki@2005-03-17 10:22

如果说是女人的话,嗯,和绪方JJ好一些。
和男人,汗,偶觉得米

天泽希@2005-03-17 23:29

最初由 鲤鱼丸子 发布
师父的帖一定要来顶一下啊~~~^^

石头么............冥想十分钟..........反应不能!!!为虾米偶想到的都是男人?!!而且第一个想到的就是森川=口=||||

同样的可怕的第一反应……石化中……=口=|||

第二反应就是包子,全年龄向啊

居然想不出女人……= =b

继续石化……

水缘无忆@2005-03-18 03:01

最初由 sally520vic 发布
对了哈,还有烤焦面包里面的,突然大脑断线忘记那个jj的名字了,就是最近配朽木的,那么有名我突然打不出来名字了,郁闷

啊 是折笠富美子姐姐么??

sakurako@2005-03-18 13:35

...还是川上吧!
努力忽视包子报纸小箭猪...T_T

枫...@2005-03-18 20:18

这个..第一个反映是卡嘉丽啦..

hba810309@2005-03-19 00:44

第一反应是丽娜…………还好不是男的

KAKUYA@2005-03-19 12:28

首先想到的是包子和森川……
深思之后终于想起三个女性声优:田中理惠、进藤尚美、川上(不好意思,把名字忘了)

etwendy@2005-03-19 16:03

第一个反应是卡嘉黎(AC怨念~~~~~)然后…………满脑子想到的都是包子!!!!石保啊~~~~~~~~王道!

Arwen00@2005-03-19 16:14

最初由 宝宝 发布
回想起石头与绪方有过几次对手戏啊(EVA,少年进化论等),虽说绪方的多是男角!!!

还有鬼眼狂刀,幸村和佐助,绪方jj仍然是男役……

暗幽灵@2005-03-19 17:20

还有宫村优子啦,就是那个明日香,也算吧

xelly@2005-03-19 18:16

久川绫,等不到夜晚里的。算是很正宗的男女主角。

PS:我看到标题以为是在盘点石头反串女人的角色,特意进来学习= =

«123456»共6页