『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家来整理一下 ..

[聊天]大家来整理一下石田的女人们吧

ccercom2003@2005-03-06 22:23

以前不是有个“林原女王的男人们”么,讲的是林原担当主役时对手戏的男声优们,现在偶们也来整理一下男CV的女人们吧,就拿石头做典型如何?
标准:与石田的主役角色演对手戏的女人们。。。。。。。

为什么偶头脑里面的第一反应是圣枪修女之川上JJ。。。。。。。。大家来添加。。。。。。。。。

鲤鱼丸子@2005-03-06 22:43

师父的帖一定要来顶一下啊~~~^^

石头么............冥想十分钟..........反应不能!!!为虾米偶想到的都是男人?!!而且第一个想到的就是森川=口=||||

彼岸精灵@2005-03-06 23:19

冈村明美~~某川上印象中最多~~~咬她!!= =

呵呵~~介个贴偶潜的再深也要浮上来顶~笑~~

kaidahitomi@2005-03-06 23:20

女聲優, 除了川上和岡村都想不到了

kaidahitomi@2005-03-06 23:21

最初由 鲤鱼丸子 发布
石头么............冥想十分钟..........反应不能!!!为虾米偶想到的都是男人?!!第一个想到的就是森川=口=||||

同意樓上的, 我第一個是想到包子

水缘无忆@2005-03-06 23:24

晕。。。我想到的全年龄是包子 耽美是森川。。。汗
那个 EVA里的 绪方大姐算吧^ ^

grey_i@2005-03-06 23:55

川上的印象最深。。。。我还是想不到其他女人了。。。

男生肯定是包子和森川。。。。

宝宝@2005-03-07 00:20

回想起石头与绪方有过几次对手戏啊(EVA,少年进化论等),虽说绪方的多是男角!!!

乐派@2005-03-07 09:52

漫游记的女主角边个来着,偶忘记了……

啊,对了,还有卡嘉丽

拉克丝

小游@2005-03-07 14:10

恩。。。。。我,,,也想到包子了。。。我不是同人女啊,,,,怎么了我,。。。。不过我喜欢在秀逗里他和林原

basarayangyu@2005-03-07 14:14

我也喜欢他和林原女王啊,双方都把对方吃得死死的那种^^
虽然我也很喜欢松本叔叔~

zipher@2005-03-07 14:23

《金色的卡修》跟池泽春菜是情侣,《漫游记》那个好像是叫吉永小百合?

qiao@2005-03-07 14:47

最初由 zipher 发布
《金色的卡修》跟池泽春菜是情侣,《漫游记》那个好像是叫吉永小百合?

好象是吉田小百合吧。

song2@2005-03-07 16:38

可能讨论“男人们”比“女人们”有意义吧……对于石田来说……

散步的狐狸@2005-03-07 16:56

偶只想到漫游记里那个....
再就是森森了......

«12345»共6页