『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎呀,兔兔你真是饿 ..

风车骑士@2010-05-16 01:06

最初由 sungod2702 发布
我家以前养过一只灰兔,刚抱来的时候很小一只,因为家门口就是小区的农贸市场,每天老爹都搞N多菜叶。后来胖到长出了双下巴……朋友们看到照片都说丫就像一只大号的灰老鼠一样……

有图有真相

好几年前的事了,最终结局……你们懂的:(

这种兔子一般很凶的吧:cool:

sungod2702@2010-05-16 01:08

最初由 风车骑士 发布

这种兔子一般很凶的吧:cool:

一点也不,虽然看起来比较野,但是养时间长了一样很乖的。平常时候没事自己开门出去院子里转一圈,到鸡窝里探险一下然后再回自己的箱子里:o

56824419@2010-05-16 01:09

= =||兔子会凶吗?印象中兔子就是不停的吃啊。。。声音都没。。。。

红茶希@2010-05-16 01:34

最初由 56824419 发布
想起以前邻居养的猫了。。。。。开始也是轻轻抚摸,后来混熟了我招招手就走过来了。。。。。
我们家兔子也是,它以为招呼就是有好吃的了

0l1i1k@2010-05-16 01:34

我家以前养过一只灰兔,刚抱来的时候很小一只,因为家门口就是小区的农贸市场,每天老爹都搞N多菜叶。后来胖到长出了双下巴……朋友们看到照片都说丫就像一只大号的灰老鼠一样……

有图有真相

还真像大灰鼠:D
特别是第二张,很神似乐俊啊

0l1i1k@2010-05-16 01:35

最初由 56824419 发布
= =||兔子会凶吗?印象中兔子就是不停的吃啊。。。声音都没。。。。

当然会凶,兔子急了也会咬人嘛,不是说说而己,千真万确的

红茶希@2010-05-16 01:35

灰兔子不萌呀

红茶希@2010-05-16 01:36

最初由 0l1i1k 发布

当然会凶,兔子急了也会咬人嘛,不是说说而己,千真万确的
我只知道它饿了就啥都想啃啃

0l1i1k@2010-05-16 01:42

最初由 红茶希 发布
我只知道它饿了就啥都想啃啃

我见过兔子咬人,原因不明,不过我估计兔妈妈保护兔宝宝的时候也许也会咬人吧

还记得有个关于爱吃人肉的兔子的故事[/han]

红茶希@2010-05-16 02:18

最初由 0l1i1k 发布

我见过兔子咬人,原因不明,不过我估计兔妈妈保护兔宝宝的时候也许也会咬人吧

还记得有个关于爱吃人肉的兔子的故事[/han]
越发猎奇向了

pokeii@2010-05-16 02:49

来看很萌的小希了。。。

sadcherry@2010-05-16 02:50

有图有真相

这大灰兔养得真肥:rolleyes:

netsnail@2010-05-16 03:29

公司办公室里,每月都有一只兔子去见蟒蛇君...

送兔君进去的时候真有种负罪感 ...

红茶希@2010-05-16 06:50

最初由 netsnail 发布
公司办公室里,每月都有一只兔子去见蟒蛇君...

送兔君进去的时候真有种负罪感 ...
你们办公室竟然养蟒蛇?!

netsnail@2010-05-16 12:26

最初由 红茶希 发布
你们办公室竟然养蟒蛇?!

同事的.家里没地方,就丢活动室里了.
夏天把蟒君缠身上很凉快的唷.

«123456»共6页