『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎呀,兔兔你真是饿 ..

哎呀,兔兔你真是饿死鬼转世

红茶希@2010-05-15 23:47

最近室友养的兔子回娘家了,以前都是在她男友那里寄养,比原先的那只活泼多了,能吃能拉能折腾,只要饿了,就拼命伸出小爪向上挠,还啃笼子的上边,在笼子里折腾。这家伙身体就像会瑜伽会体操似的,扭成奇怪的角度等着喂食,我要打开笼子,它就把我的手也当食物啃,看到食物就兴奋的不得了,而且还吃好多,每天多吃多餐。当然,吃的多也就拉的多,这家伙相当能拉,我们把笼子放在盆里,每次都是清理盆,吃完不一会,盆子里就一层了,倒。兔兔非常聪明,听说会自己开笼子,于是它前主人还特地用东西把笼门绑了起来,放它出来玩,它总是开心的跑来跑去,人走到哪里,它就跟到哪里,但是这家伙经常光顾簸萁和扫帚,喜欢蹲里面找我们扫的兔粮。兔兔也有很笨的时候,就是在啃胡萝卜的时候,它一用力,胡萝卜就在地上滑行,它啃不到,就伸着身子继续啃,吃个胡萝卜要走好长的距离。最近吃了这么多,也长肉了,不像刚来时那么骨感了,还是肉肉的比较可爱~

atkio@2010-05-15 23:49

啥时候下锅啊?

夢見月な水音律@2010-05-15 23:50

咱想到了兔妈

Sherloqe@2010-05-15 23:50

我感觉人倒是会觊觎兔子肉

≥羽翼の舞≤@2010-05-15 23:50

气味不会很怪么... 养宿舍里

9054412@2010-05-15 23:51

-0-这样会不会有志太多。。。会腻

黑暗侵袭者@2010-05-15 23:52

这个还是很好的~起码咱宿舍养啥都会死~

花剣久@2010-05-15 23:52

兔子确实是可爱的动物。。
曾有一只,从巴掌大养起,一直到八斤。不过我只养了最初一个多月,后来就是我妈当它是兔儿子养大的w
我妈太宠爱他,一岁余时糖尿病死的orz

另外,兔子放养也可,可以教会它去固定的地方上厕所的唷,我家的兔子就是会自己去厕所的角落报纸上去上。如果我们在里面的话,他还会拼命挠门叫我们给他开门
但前提是你们不怕它啃断电话线什么的。。冏

红茶希@2010-05-15 23:53

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
气味不会很怪么... 养宿舍里
不会,反而兔粮的味道比较大

56824419@2010-05-15 23:54

最初由 atkio 发布
啥时候下锅啊?

我饿了~~~:p

0l1i1k@2010-05-15 23:55

有这只可爱吗

红茶希@2010-05-15 23:55

最初由 花剣久 发布
曾有一只,从巴掌大养起,一直到八斤。不过我只养了最初一个多月,后来就是我妈当它是兔儿子养大的w

另外,兔子放养也可,可以教会它去固定的地方上厕所的唷,我家的兔子就是会自己去厕所的角落报纸上去上。如果我们在里面的话,他还会拼命挠门叫我们给他开门
你是怎么教的?我们这只只会挠阳台的门,让我们放它进来玩,它喜欢躲在簸萁和鞋盒子上

56824419@2010-05-15 23:56

最初由 花剣久 发布

太可怕了。。。。会啃断电话线。。。。。

0l1i1k@2010-05-15 23:57

最初由 花剣久 发布

糖尿病..:rolleyes: 果然够宠的

红茶希@2010-05-15 23:58

最初由 0l1i1k 发布
有这只可爱吗
看不到图,我们家是只小花兔,白色的低,背上和耳朵是深褐色的

«12345»共6页