『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

0l1i1k@2010-05-16 13:22

最初由 Sherloqe 发布
GBA就感觉恶魔城好玩...

GBA上好玩的游戏也不少,
恶魔城三部曲,火焰纹章三部曲,逆转裁判三部曲,塞尔达传说-缩小帽,银河战士-融合,银河战士-零任务,王国之心-记忆之链等,都是可以可以称得上经典的作品,我现在没事还常温习一下
另外牧场物语估计是女孩子最喜欢的游戏之一了,还有像合金弹头,格斗之王那种闲时值得一玩的作品也不少

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 16:53

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyNTY1OTM2.html

刚好看到这个 发出来应景 群众一起观摩回顾吧 XD

Xecty@2010-05-16 16:54

最初由 卿卿雅儿 发布

在42合1里面,这个游戏被翻译成“雪人”,也有翻译成“敲冰块”的

多谢告之,,,:o

Xecty@2010-05-16 16:56

最初由 0l1i1k 发布

嗯好像玩过,那时的游戏好像基本都玩过

嗯,冒险岛也是后面才出来的,,这个盘买过,,但是对我很难,,还买过一把枪打鸭子,,,音效很搞,,,

总结还是现在的RPG的简单嗳;)

Xecty@2010-05-16 17:04

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyNTY1OTM2.html

刚好看到这个 发出来应景 群众一起观摩回顾吧 XD

看完了,,越后面越不认识- -

aghar@2010-05-16 17:11

还以为是扔沙包,拍纸片,打弹珠这些...

Xecty@2010-05-16 17:13

最初由 aghar 发布
还以为是扔沙包,拍纸片,打弹珠这些...

这些也玩过呢,,不过打弹珠多是男生玩

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 17:14

最初由 Xecty 发布

看完了,,越后面越不认识- -

......

貌似一开始是魂斗罗+洛克人+恶魔城

第二个是吃豆+炸弹人+?(那个冰杖不知是啥游戏里的

第三个是踩气球+?(丢香蕉也不知是啥游戏里的技能

第四个是超级玛丽2的水下关卡+洛克人+热血硬派的人物...

好像就认出这些 囧

Xecty@2010-05-16 17:15

......

貌似一开始是魂斗罗+洛克人+恶魔城

第二个是吃豆+炸弹人+?(那个冰杖不知是啥游戏里的

第三个是踩气球+?(丢香蕉也不知是啥游戏里的技能

第四个是超级玛丽2的水下关卡+洛克人+热血硬派的人物...

好像就认出这些 囧

恶魔城时期我就没玩FC了,,,然后一直lag到近期才开始好点

pc81098@2010-05-16 17:17

FC的熱血系列非常經典,特別是足球,強悍呀:o

Xecty@2010-05-16 17:19

最初由 pc81098 发布

我记得有个骑自行车翻越障碍的,,那个我喜欢

足球没啥感觉,棒球和羽毛球/网球玩的多一点

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 17:21

恶魔城时期我就没玩FC了,,,然后一直lag到近期才开始好点

FC我还是玩了挺长一段时间... 好像是出到霸王的大陆那种带电池记忆的游戏时才没玩了

最初由 pc81098 发布

热血硬派 还有热血篮球~ 我还是喜欢格斗闯关的那作 把人背摔到河里的爽快感让我玩得欲罢不能 :o

Xecty@2010-05-16 17:23

FC我还是玩了挺长一段时间... 好像是出到霸王的大陆那种带电池记忆的游戏时才没玩了

热血硬派 还有热血篮球~ 我还是喜欢格斗闯关的那作 把人背摔到河里的爽快感让我玩得欲罢不能 :o

以前和一男生一起玩过双截龙,,,然后他总问我怎么发出那么牛逼的招的,,,其实我是瞎按的 囧rz=З

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 17:27

以前和一男生一起玩过双截龙,,,然后他总问我怎么发出那么牛逼的招的,,,其实我是瞎按的 囧rz=З

双截龙里有啥特别技巧么? 我好像就记得有个原地旋风腿 貌似会掉血?

Xecty@2010-05-16 17:29

双截龙里有啥特别技巧么? 我好像就记得有个原地旋风腿 貌似会掉血?

不知道了,,忘记是几代的了,在别人的机器上玩的,玩的很少,,,

反正格斗游戏我就是乱按,没有技巧,,,,;)

«12345678»共10页