『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>童年时候的游戏还真 ..

童年时候的游戏还真是美呀

风车骑士@2010-05-16 00:23

看到微博上说用手机玩GBA的游戏后,突然也想玩一下小时候玩的游戏了,就去下来FC模拟器玩了一下小学时候玩的游戏,结果发现水平大不如前,或者说是手柄不习惯吧,当初那台小霸王的手柄连续用来三四年都没坏,后来初中了,不在家里了,放假的时候拿来怀旧的时候依然能用,再后来,读高中之后,不知道是所以的卡坏了,还是机子坏了,显示不出东西了,也就没再玩过,想起来当年玩游戏一次最多只能玩两个小时,现在上网上一天都没人管,人的欲望还真是无穷呀:p

sylphsigh@2010-05-16 00:24

默,实话说咱手机经不起这么整……不能外接手柄的话还是果断放弃了

Xecty@2010-05-16 00:25

童年只有FC

0l1i1k@2010-05-16 00:26

顶蘑菇高手飘过~

红茶希@2010-05-16 00:28

小时候家里有游戏机,但是我没玩过,好像是我爸玩的

花剣久@2010-05-16 00:28

看了74这贴忽然突发奇想,抱着一线希望求一个94年以前的小游戏,win3.1系统下玩的
英文
关卡类
至少8关
走迷宫类
有提示(hint)
主角可以取得特定装备,如溜冰鞋等
有少量怪物,不可碰
主角是个小人

推倒机@2010-05-16 00:29

看标题还以为又是爆和小mm的脸红旧事:)

Sherloqe@2010-05-16 00:29

到了大学玩了很多FC模拟器,和同学一起玩

风车骑士@2010-05-16 00:30

最初由 Xecty 发布
童年只有FC

除了FC以外的小学时都没玩过

Xecty@2010-05-16 00:30

最初由 0l1i1k 发布
顶蘑菇高手飘过~

我是低手,大多时间看别人玩,,自己一个人的时候只玩炸弹人

风车骑士@2010-05-16 00:31

顶蘑菇高手飘过~

我擅长的射击类,无论是人还是机体:D

Xecty@2010-05-16 00:31

最初由 风车骑士 发布

除了FC以外的小学时都没玩过

基本一样,我家还买过学习机,,不过现在都被我爸扔了,,童年的回忆几乎没了- -b

0l1i1k@2010-05-16 00:35

最初由 Xecty 发布

我是低手,大多时间看别人玩,,自己一个人的时候只玩炸弹人

说起来高手低手差别不大,因为那时家里没有游戏机,都是去别人家包小时玩的,炸弹人玩好了也不简单啊

0l1i1k@2010-05-16 00:37

最初由 风车骑士 发布

我擅长的射击类,无论是人还是机体:D

拿枪打鸭子,没打中那狗冒出头来的呲笑声我至今记忆犹新^^

风车骑士@2010-05-16 00:37

说起来高手低手差别不大,因为那时家里没有游戏机,都是去别人家包小时玩的,炸弹人玩好了也不简单啊

比如很多显得难的游戏我打得比旁边人好,可似乎简单的就打得不好,比如坦克之类的我就玩得很差:)

«12345»共10页