『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]考级战场归来, ..

phenix002@2010-07-01 03:06

不过本科四年学费加起来也两万多了……也就是考个一级而已- -

stfreedom@2010-07-01 05:13

弱弱地问一句,有裸考过的么……

飞在天上的猪@2010-07-01 11:04

最初由 stfreedom 发布

二级裸考过了~~~1级估计肯定不行了~~~

stfreedom@2010-07-01 12:55

最初由 飞在天上的猪 发布

请允许我在此膜拜……
周日要考试的人在此膜拜裸考过的大神

花劍久@2010-07-01 13:35

一切考级诸如JPLT 1啊GMAT啊雅思之类都是裸考过的。。
只有交传准备了,tmd准备了也没法过!- -

所以对我来说,考前复习啥的真属于DT|||||

kkula@2010-07-01 16:32

最初由 飞在天上的猪 发布

人妻猪威武!膜拜
其实大学日语四级我也是裸考过的:o
不过难度跟二级的没得比

kkula@2010-07-01 16:38

最初由 花劍久 发布
一切考级诸如JPLT 1啊GMAT啊雅思之类都是裸考过的。。

花叔真牛人,裸考真爷们(表打我...
我只有英语和日语的大学四级是裸过的...
交传啊,对于我来说完全是神棍等级...

sungod2702@2010-07-01 17:11

裸考过的一级,还很巧合的和花叔同点:o

sungod2702@2010-07-01 17:12

最初由 花劍久 发布

话说乃是哪年考的一级?不会是05年吧:cool:

花劍久@2010-07-01 17:34

最初由 kkula 发布
花叔真牛人,裸考真爷们(表打我...
我只有英语和日语的大学四级是裸过的...
交传啊,对于我来说完全是神棍等级...
于是我没能成为神棍..orz
最初由 sungod2702 发布

话说乃是哪年考的一级?不会是05年吧:cool:
么那么巧,06
我03年才开始学50音,平均一学期选修一门日语,哪有那么快

sadcherry@2010-07-01 17:48

花MM真强啊
都是裸考, 膜拜

sungod2702@2010-07-01 17:55

最初由 花劍久 发布
于是我没能成为神棍..orz
么那么巧,06
我03年才开始学50音,平均一学期选修一门日语,哪有那么快

PM看一下,或者skype上线聊?

飞在天上的猪@2010-07-01 18:14

最初由 花久 发布

交传是啥?

stfreedom@2010-07-01 18:15

最初由 花劍久 发布

交传这杯具的东西深有同感

Hacunat@2010-07-01 19:14

= = 话说有没有去过x花的? 蛮神秘的感觉

«12345678»共9页