『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>于是球推USB键盘

alex2110@2010-08-20 19:51

MS舒适曲线2000。。。

Sherloqe@2010-08-20 20:11

目前没有我看入眼的USB键盘....

wanna@2010-08-20 20:55

最初由 liwangli 发布

青轴最适合你。。。
我谷歌你说的两个名词顺藤摸瓜搜到了Cherry键盘。。。那价格闪瞎了我的狗眼
还有传说中的RealForce103。。。

我们这边键盘卖得好贵,售货员还半懂不懂的,还是去学校再买好了。

hinewie@2010-08-20 21:04

罗技吧= =

凉妹在哪念书哇?=3=

Tim634@2010-08-20 21:46

最初由 hinewie 发布
罗技吧= =

凉妹在哪念书哇?=3=

你打听地址想干嘛…貌似是厦门?

yepp85119@2010-08-20 21:50

戴尔8115
微软 舒适2000

wking@2010-08-20 22:04

其实她是在福建?

hinewie@2010-08-20 23:31

最初由 Tim634 发布

你打听地址想干嘛…貌似是厦门?

:Zz: T叔你多虑了,我男人也在厦门

sylphsigh@2010-08-21 08:19

razer键盘不错,很久前一个朋友买了台,2k多,面板可编程那种

如果想买便宜的,建议去二手市场买新货,一般卖键盘的地方,价位都高的可怕,并且可能买到仿品。价钱的话,只要百元的东西你没买到假货,质量一定没压力。

apple的标准键盘,usb款的,在140左右貌似。不过别指望是那款高档铝制的了……

liwangli@2010-08-21 08:55

最初由 wanna 发布
我谷歌你说的两个名词顺藤摸瓜搜到了Cherry键盘。。。那价格闪瞎了我的狗眼

我们这边键盘卖得好贵,售货员还半懂不懂的,还是去学校再买好了。

青轴使用中,不过声音。。。同屋还有别人住的话千万别买。当然手感一流

rpsh@2010-08-21 09:50

Cherry不错啊,机械的寿命也长,手感好,不过声音像打字机

argtum1@2010-08-21 11:03

最初由 hinewie 发布

:Zz: T叔你多虑了,我男人也在厦门

是厦门
白猫猫怎么办

找路的人@2010-08-21 11:13

最初由 wanna 发布

有便宜的牌子
樱桃的玩意不是我等穷人能看的[/han]

sadcherry@2010-08-21 11:41

笔记本打字时用自带键盘, 玩游戏时才用外带键盘- -b
http://item.taobao.com/item.htm?id=4919503953&cm_cat=110210

偶是这款, 去电脑城20块买的囧

寒冬之心@2010-08-21 13:52

刚买了套罗技的MK260,手感一般,不过比笔记本键盘强太多了,另外谁能说说这东西费不费电啊

«12345»共5页