『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>于是球推USB键盘

于是球推USB键盘

苏未挽@2010-08-17 19:30

12367890-=qwtyuiop[]\asghjkl;'zcvbnm,./
45edxrf全坏了。。。标题是用搜狗拼音首字母打简拼打出来 。
以前从学校背电脑回来都米事的 这样是不是只能去店里修了,会不会很贵啊= =

目前有人推的有DELL 8175 HP飞狐 明基海贝

俺的要求就素100以下,不要太吵。。。

Hex@2010-08-17 19:31

用Windows屏幕键盘先凑合着

sylphsigh@2010-08-17 19:32

进水了?笔记本键盘一套不便宜啊,可以考虑买套USB键盘顶着先。

argtum1@2010-08-17 19:42

可量的小凉凉

Xudicild@2010-08-17 19:46

有时候重启一下就好了...

sungod2702@2010-08-17 19:48

插个USB键盘是治标不治本的办法,如果确认需要换键盘,那会很痛的……

寒冬之心@2010-08-17 20:01

打算买套USB键盘鼠标,不是因为怕笔记本键盘坏,而是实在用不惯笔记本键盘

sungod2702@2010-08-17 20:11

最初由 寒冬之心 发布
打算买套USB键盘鼠标,不是因为怕笔记本键盘坏,而是实在用不惯笔记本键盘

用惯了thinkpad的键盘,我反而不习惯普通的键盘了:cool:

苏未挽@2010-08-17 20:13

重启很多次了

Sherloqe@2010-08-17 20:35

换个键盘几十块吧

sylphsigh@2010-08-17 20:39

笔记本自带的键盘哪里好用了= =
跟普通键盘比,键程短,回馈感差,按键还塞在一起,功能键还不分隔,数字键更难找……外加电脑用久了,指尖还会发热,有种皮肤蜕皮的感觉

寒冬之心@2010-08-17 20:53

大家有没有好的USB键盘鼠标推荐啊

sylphsigh@2010-08-17 20:55

鼠标不知道了,这个很挑手。

键盘的话,大牌子的都还好,手感都不错。基本上有线键盘在100r以上的都手感很赞了,至于要用长键程的还是短键程的自己按照自己感觉吧。

yuaugust@2010-08-17 21:12

我那个fn键坏了才悲剧。

电芯@2010-08-17 22:27

键盘健程好重要的+1
不过听说Thinkpad的按键手感一流,有机会要体验~~

«12345»共5页