『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]又是快递,这次 ..

枭羽薰@2010-09-25 23:31

……这楼里都说天朝劳工素质,就没人提天朝劳工成本的么(远目。

hksakura@2010-09-25 23:35

最初由 枭羽薰 发布
……这楼里都说天朝劳工素质,就没人提天朝劳工成本的么(远目。
我作为老板,怎么可能加工资给那些没有素质的工人

枭羽薰@2010-09-25 23:37

但依然任用那些没素质的工人不是么0v0

soyou@2010-09-25 23:43

不管员工有没素质,作为老板,我有什么理由加工资

konpal@2010-09-25 23:46

员工的话:反正都是那点钱,干嘛要做那么周到累si累活。

劳资双方矛盾严重啊,还是消费者倒霉- -

风车骑士@2010-09-25 23:46

花多少钱就享受多少钱的服务吧,当然也有多花钱享受不到相应的服务的时候。发快递人也不容易,一个人多耽误送快递的几分钟,人家一天就得有多少送不出去,互相谅解吧

游客.@2010-09-26 09:13

货物从来是自己去拿的人飘过。

苏未挽@2010-09-26 10:55

申通这种承包制的快递,投诉很困难吧,但是有这个心力去维权是好事。

paladiners@2010-09-26 19:18

既然态度那么恶劣……为什么还要用呢……

inronan@2010-09-26 22:30

坐等LZ下文。

不是你的東西不心疼啊。找你妹做試驗品真高招。

fengzizaixin@2010-09-27 11:07

艹他妹的,我这边申通和圆通都叫我跑3~5公里去拿,你就知足吧

桑古木 凉权@2010-09-27 11:12

买的时候叫卖家用顺丰不就好了。。。

uc0083@2010-09-29 00:25

用顺丰可比有些要买的东西还贵

soyou@2010-09-29 00:43

最初由 uc0083 发布
用顺丰可比有些要买的东西还贵
一分价钱一分货,顺风虽然贵,但把关比较好,而且包裹签收后会把签收人的签名扫描传上网
我们这边寄账单之类的比较重要的快递,为了防止对方谎称没收到耽误时间,一般都用顺风寄,一旦抵赖,立即把签收图传真过去

9054412@2010-09-29 07:32

根据由经验人士的说法是 打上海总公司的电话最有用

PS. 是品质上去了 然后才会涨工资吧

2000---》3000

难道他自己就能把素质提高了

«12345»共5页