『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推秋季补水用品啊 ..

Flash_Back2012@2012-10-27 14:28

引用第44楼wanna于2012-10-27 13:41发表的  :
主要是我现在怕过敏,所以不敢凭感觉买了

过敏是小概率事件啦,试小样不也是要承担过敏风险吗。
我的意见是先搞个便宜但保湿强的缓解下干燥,再慢慢寻找舒服的

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
白凡士林是完全的矿物油,不吸收、保湿强、不过敏,就是感觉不好

wanna@2012-10-27 16:00

之前就是用凡士林涂的啊,很不透气,但是保湿效果真心好。
但是去上班不能这么油光满面地出去嘛,所以得找别的。

Shippoy@2012-10-27 19:42

试试看雪花秀的小样??

chen37106@2012-10-27 20:15

引用第44楼wanna于2012-10-27 13:41发表的  :
主要是我现在怕过敏,所以不敢凭感觉买了

其实我觉得成分过敏的概率是很小的,皮肤敏感主要是因为空气干,风大,寒冷等等原因,真的因为某种成分过敏的不多,如果害怕过敏就最好别选所谓的植物配方,尤其是那些使用了不常见的植物的,还不如常见的化学制剂保险

Shippoy@2012-10-27 21:50

引用第48楼chen37106于2012-10-27 20:15发表的  :

其实我觉得成分过敏的概率是很小的,皮肤敏感主要是因为空气干,风大,寒冷等等原因,真的因为某种成分过敏的不多,如果害怕过敏就最好别选所谓的植物配方,尤其是那些使用了不常见的植物的,还不如常见的化学制剂保险

小希你现在在用什么

wanna@2012-10-27 22:10

=_=和BF逛街,买了the face shop

chen37106@2012-10-27 22:20

引用第49楼Shippoy于2012-10-27 21:50发表的  :

小希你现在在用什么

还是肌研啊。。。

Flash_Back2012@2012-10-27 22:45

引用第50楼wanna于2012-10-27 22:10发表的  :

明明说怕过敏,还买TFS这种带香精和植物成分的...

Shippoy@2012-10-27 23:04

引用第50楼wanna于2012-10-27 22:10发表的  :

小凉说正经的,咱们这个年纪的用the face shop已经不太合适了吧
需要功能性功能性功能性啊-0-
感觉十七八,十八九岁的姑娘用用还差不多。。。。。。。。。。。。。。

wanna@2012-10-27 23:33

引用第53楼Shippoy于2012-10-27 23:04发表的  :

小凉说正经的,咱们这个年纪的用the face shop已经不太合适了吧
需要功能性功能性功能性啊-0-
感觉十七八,十八九岁的姑娘用用还差不多。。。。。。。。。。。。。。

只要补水就好了啊,那些深层补水什么的= =卖得又超级贵,不是很多余吗……
抗油其实比较鸡肋,因为我一直只有T字部位出油,脸颊是不会油的,基本上用吸油面纸就好了。
美白也不太需要……
皱纹还早吧……

回 52楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2012-10-27 23:34

金盏花还好啦,味道很淡= =试过不过敏了,其他很多专柜的玫瑰味什么的都好刺鼻。
又买不了fancl

Flash_Back2012@2012-10-27 23:44

引用第55楼wanna于2012-10-27 23:34发表的 回 52楼(Flash_Back2012) 的帖子 :
金盏花还好啦,味道很淡= =试过不过敏了,其他很多专柜的玫瑰味什么的都好刺鼻。
又买不了fancl

反正过敏是小概率事件,都买了就用吧,扔了怪可惜的。以后注意呗

回 56楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2012-10-27 23:52

主要是再也不用资生堂的唇膏了啊啊啊啊啊
顺便买了肌水准备上班喷=_=

Flash_Back2012@2012-10-27 23:52

引用第54楼wanna于2012-10-27 23:33发表的  :

只要补水就好了啊,那些深层补水什么的= =卖得又超级贵,不是很多余吗……
抗油其实比较鸡肋,因为我一直只有T字部位出油,脸颊是不会油的,基本上用吸油面纸就好了。
美白也不太需要……
皱纹还早吧……

皮肤科貌似没有补水的概念,非要说补,也就是拍点水,敷敷水膜,最后还是得靠好的保湿产品来保湿才行。
深层补水啥的主要是营销概念...高档的保湿产品在力度上未必更强,最多是剂型比较舒服点,或加了些可有可无的点缀成分来提升身价。
保湿产品如果能顺便含一些给力抗氧化成分就最好,不含也关系不大
美白是个人喜好问题,但考虑到紫外线能导致老化,可以考虑个好的防晒霜,或者采用帽子之类的物理遮挡来防晒。
话说,晒黑了能白回来的次数貌似就跟充电电池充电的次数一样是有限的...而且,就是白回来,紫外线的光老化效果也隐隐地累积了

芭比娃娃@2012-10-27 23:56

恩 我觉得郁美净最保湿

«12345678»共9页