『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-28 05:58

最初由 荷路 发布

应该可以的,去年修订了移民法,应该也是5年工作自然入籍。
要不可以报个难民。:D

惨。。。 难民? :confused: 算了吧,难民资格就让给你了,活活:D

automate@2003-04-28 05:59

最初由 scyandzh 发布

哦,荷路要走了啊,
再见!:D

就这么让人家走了? 给点诚意,去K她一下,出来这么久了,这个应该放开点了

荷路@2003-04-28 06:01

最初由 automate 发布

可以的啊,不过我不想在这里移民,打算去澳国或东欧,荷兰,丹麦什么的

荷兰的护照的确很好用,是世界上最好的护照之一。
但是现在改的条件也比以前麻烦了。但是有秘诀:
1。难民,偶同学有1例成功,但是现在不象以前容易
2。结婚或同居3年,自然入籍,成功2例
3。工作5年
以上所有都必须通过荷兰语测试。

scyandzh@2003-04-28 06:01

就这么让人家走了? 给点诚意,去K她一下,出来这么久了,这个应该放开点了

哦, 那你这个am还打算当不当啊?

automate@2003-04-28 06:02

最初由 荷路 发布

3。工作5年

调查这么清楚,我倒。。。, 看来你比偶还早想到这个:)

荷路@2003-04-28 06:03

惨。。。 难民? :confused: 算了吧,难民资格就让给你了,活活:D

难民日子可过的不要太好,什么钱都是政府出,每年还可全家旅游法国。

automate@2003-04-28 06:04

哦, 那你这个am还打算当不当啊?

偶已经成功了啊,你瞧她也同意了,你也乐意,这点事你应该可以做到吧,你们5.1就去参加婚礼,我去帮你们报名

scyandzh@2003-04-28 06:04

最初由 荷路 发布

3。工作5年

这种条件 大多数地方都一样吧, 但是现在假结婚很难的说

荷路@2003-04-28 06:05

调查这么清楚,我倒。。。, 看来你比偶还早想到这个:)

那是…… 要不然划不来……
偶比较懒的说…… 不喜欢没保障的生活……
但是荷兰就是税太高,一半都没了。:(

scyandzh@2003-04-28 06:07

最初由 荷路 发布

难民日子可过的不要太好,什么钱都是政府出,每年还可全家旅游法国。

这个倒是满不错的啊, 幸亏国内的难民法还不健全,要不然就不能回国了啊

荷路@2003-04-28 06:07

这种条件 大多数地方都一样吧, 但是现在假结婚很难的说

在荷兰同居就可以了,不一定要结婚的。
同居和结婚的意义是一样的,由法律认同。
偶同学就是同居3年,ID已经快批下来了。

automate@2003-04-28 06:08

最初由 荷路 发布

荷路快去调查,清楚了告诉我,我就去那里移民,细细:D

automate@2003-04-28 06:09

最初由 荷路 发布

在荷兰同居就可以了,不一定要结婚的。
同居和结婚的意义是一样的,由法律认同。
偶同学就是同居3年,ID已经快批下来了。

同居? 和谁? 荷兰人?

scyandzh@2003-04-28 06:09

最初由 荷路 发布

加拿大也是个高税的地方,偶的朋友一个月拿6000加元, 3000 要上交

荷路@2003-04-28 06:10

这个倒是满不错的啊, 幸亏国内的难民法还不健全,要不然就不能回国了啊

至少现在绝对米问题的。
荷兰的FOREIGN PILITIE可傻了,有个人报难民时说家乡发大水,亲人全死了,他一个人抱个木版漂呀漂就到荷兰来了,竟然还被相信,就成功了。-_-b

«3738394041424344»共74页