『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

Arael@2003-04-28 06:11

其实, 听说中国的税也不低吧 (可以逃的不算)

香港的税就低很多了。。。

荷路@2003-04-28 06:11

最初由 automate 发布

同居? 和谁? 荷兰人?

是啊,可以帮你介绍个荷兰壮女,西西……:D :D ;)

scyandzh@2003-04-28 06:12

最初由 荷路 发布

在荷兰同居就可以了,不一定要结婚的。
同居和结婚的意义是一样的,由法律认同。
偶同学就是同居3年,ID已经快批下来了。

还像荷兰还认同 同性恋 结婚啊?

automate@2003-04-28 06:12

最初由 荷路 发布

至少现在绝对米问题的。
荷兰的FOREIGN PILITIE可傻了,有个人报难民时说家乡发大水,亲人全死了,他一个人抱个木版漂呀漂就到荷兰来了,竟然还被相信,就成功了。-_-b

我取撞墙算了, 这么容易

automate@2003-04-28 06:12

最初由 荷路 发布

是啊,可以帮你介绍个荷兰壮女,西西……:D :D ;)

两个中国人不行吗? 你和裤子

荷路@2003-04-28 06:14

最初由 scyandzh 发布

加拿大也是个高税的地方,偶的朋友一个月拿6000加元, 3000 要上交

高税才有高福利呀~~ 其实偶觉得这样很对。@@
总体来说荷兰贫富差距不大,大家都过的很好。

荷路@2003-04-28 06:15

还像荷兰还认同 同性恋 结婚啊?

是的呀,而且同性恋的一方如果生小孩等,另一方也可以合法带薪休假的。:)

scyandzh@2003-04-28 06:16

最初由 荷路 发布

高税才有高福利呀~~ 其实偶觉得这样很对。@@
总体来说荷兰贫富差距不大,大家都过的很好。

别人都说 本地的加拿大人 都不是很有钱,有钱的都是亚洲人。

荷路@2003-04-28 06:17

要不给automate介绍个荷兰GG?&_&
效果一样的。^^

scyandzh@2003-04-28 06:17

最初由 荷路 发布

是的呀,而且同性恋的一方如果生小孩等,另一方也可以合法带薪休假的。:)

生小孩? 怎么生啊?

automate@2003-04-28 06:17

最初由 荷路 发布

倒。。。 我不说话了,感觉像灯泡

最后一个问题,两个中国人不行吗? 如果可以你和裤子可以试试

荷路@2003-04-28 06:18

别人都说 本地的加拿大人 都不是很有钱,有钱的都是亚洲人。

在加拿大可能是的,但是在欧洲就不是,因为以前来到这里的华人大都是没什么文化的,靠餐馆起家。

scyandzh@2003-04-28 06:18

两个中国人不行吗? 你和裤子

中国人怎么行啊,最起码中间也要有个人有本地护照啊,还是先让他倒了再说~~

automate@2003-04-28 06:20

中国人怎么行啊,最起码中间也要有个人有本地护照啊,还是先让他倒了再说~~

活活,那你也要先去她那里阿

荷路@2003-04-28 06:21

活活,那你也要先去她那里阿

其实还是裤ZI 那里更容易说~~ :) :)

«3839404142434445»共74页