『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-28 06:23

我看我还是老老实实等我的8年吧

flybaby@2003-04-28 06:23

问大家几个问题,从如何办理从英国到美国的签证?
还有我的签证快到期了,想要续签,该怎么办?
原来小荷,同我一样命苦啊!要毕业了,真是痛苦的阶段!

automate@2003-04-28 06:24

最初由 荷路 发布

其实还是裤ZI 那里更容易说~~ :) :)

那你就去找他8, 不过现在好像不容易去的说

scyandzh@2003-04-28 06:24

最初由 荷路 发布

其实还是裤ZI 那里更容易说~~ :) :)

不如直接飞我这,一下子就有绿卡了,哈哈

automate@2003-04-28 06:26

最初由 scyandzh 发布

不如直接飞我这,一下子就有绿卡了,哈哈

嗬嗬,也是,我去瑞典找我弟弟就能拿绿卡了,不过他非说来找我,哎。。。 惨ing。。。

flybaby@2003-04-28 06:26

大家都想移民啊!
在英国移民要求很高啊~~
automate说的不错要乖乖的呆在这里8年,要死了~~
在英国8年非死了不可!

荷路@2003-04-28 06:27

最初由 flybaby 发布

是啊~~ 但是如果偶还想赖着的话还有2年半,就是把M读完。
而且INTERSHIP是偶们课程的一部分的,希望能借机找个工作。

scyandzh@2003-04-28 06:28

从英国到美国的签证,基本上是没戏

续签的话,只要找个学校, 让他们出个在读证明,然后就把所要的资料寄到移民局就行了

具体你那的网站上因该有啊

荷路@2003-04-28 06:29

大家都想移民啊!
在英国8年非死了不可!

偶总共是5年,连以前新加坡的1年算上就是光上学就6年了,
活活,习惯了~~:p

荷路@2003-04-28 06:30

AUTOMATE可以来偶这读PhD,四年是计入工作年限的,再混1年自然入籍!

automate@2003-04-28 06:31

大家都想移民啊!
在英国8年非死了不可!

偶签证一到期就能续4年, 现在偶已经熬了一半了,继续熬,不行我就去瑞典了

automate@2003-04-28 06:32

最初由 荷路 发布
AUTOMATE可以来偶这读PhD,四年是计入工作年限的,再混1年自然入籍!

倒阿, 我都已经熬了4年了,还让我熬阿, 饶了我吧,我的青春阿

荷路@2003-04-28 06:33

最初由 automate 发布

偶签证一到期就能续4年, 现在偶已经熬了一半了,继续熬,不行我就去瑞典了

到底是瑞士还是瑞典?:confused:
上学时间不算的吧?

瑞典是很好的,但是语言实在很麻烦。没生活在语言不通的国家不知道那种痛苦啊~~~~T_T

automate@2003-04-28 06:34

最初由 荷路 发布

到底是瑞士还是瑞典?:confused:
上学时间不算的吧?

瑞典是很好的,但是语言实在很麻烦。没生活在语言不通的国家不知道那种痛苦啊~~~~T_T

瑞士也可以啊,我有朋友在那里,不难,不过瑞士已经不是中立国了

flybaby@2003-04-28 06:34

最初由 scyandzh 发布

从英国到美国的签证,基本上是没戏

续签的话,只要找个学校, 让他们出个在读证明,然后就把所要的资料寄到移民局就行了

具体你那的网站上因该有啊

谢谢!
为什么不能拿到去美国的签证?
续签,要是着语言学校,可以签多久?
最初由 荷路 发布
偶总共是5年,连以前新加坡的1年算上就是光上学就6年了,
活活,习惯了~~

这么久啊~~都是怎么过来的?一定很辛苦啊!

«3940414243444546»共74页