『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-28 06:34

最初由 荷路 发布
AUTOMATE可以来偶这读PhD,四年是计入工作年限的,再混1年自然入籍!

去荷兰还要重修荷兰语把, 那要学到什么时候啊

荷路@2003-04-28 06:35

最初由 scyandzh 发布

哇, 幸亏背怀疑为是gay, 要不然你就惨了啊,~~

只是偶这么怀疑而已…… 形迹极其可疑说……

automate@2003-04-28 06:36

最初由 flybaby 发布

谢谢!
为什么不能拿到去美国的签证?
续签,要是着语言学校,可以签多久?

这么久啊~~都是怎么过来的?一定很辛苦啊!

语言1年半最长

荷路@2003-04-28 06:37

去荷兰还要重修荷兰语把, 那要学到什么时候啊

如果专心学的话1年足够了,如果你已经在这混很久的话半年PARTTIME COURSE足够。学荷兰语是几乎免费的,工作的人是全部免费,连书费都免

automate@2003-04-28 06:38

偶去做料理了,过会儿见,希望你们还在:(

scyandzh@2003-04-28 06:38

谢谢!

想去美国,除非美国有学校要你啊,给你个邀请信什么啊,你才能去申请签证啊

好像语言学校 时间不长,

还是找个学院啊,保险一点

荷路@2003-04-28 06:39

谢谢!

现在才3年说,^^
时间长了就习惯了,回国反倒不习惯。@@
都变成了白痴,什么都不懂。:(

荷路@2003-04-28 06:40

最初由 automate 发布
偶去做料理了,过会儿见,希望你们还在:(

半夜12点40了你还“料理”啊~~

夜之樱@2003-04-28 06:41

耶 到最后完全跑题儿了
确是聊天呀

scyandzh@2003-04-28 06:41

最初由 荷路 发布

只是偶这么怀疑而已…… 形迹极其可疑说……

荷路mm 居然能与这些人一起住,强啊~~

荷路@2003-04-28 06:41

如果都已经在英很久了再读语言学校岂不是很明显的移民倾向?

scyandzh@2003-04-28 06:43

最初由 荷路 发布

半夜12点40了你还“料理”啊~~

荷路你那是几点了啊?

scyandzh@2003-04-28 06:44

最初由 荷路 发布
如果都已经在英很久了再读语言学校岂不是很明显的移民倾向?

哈哈, 就是啊,还是找个COLLEGE比较保险, 学费也不贵

荷路@2003-04-28 06:44

荷路mm 居然能与这些人一起住,强啊~~

但是他们人很不错说,而且很干净,也很懂生活情调,公共空间都是他们布置的。^^

scyandzh@2003-04-28 06:45

最初由 荷路 发布

如果专心学的话1年足够了,如果你已经在这混很久的话半年PARTTIME COURSE足够。学荷兰语是几乎免费的,工作的人是全部免费,连书费都免

但是一切都要重新开始,有些吃力啊

«4041424344454647»共74页