『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

flybaby@2003-04-28 06:45

最初由 scyandzh 发布

想去美国,除非美国有学校要你啊,给你个邀请信什么啊,你才能去申请签证啊

好像语言学校 时间不长,

还是找个学院啊,保险一点

如果能得到邀请信,签证还要资产证明,英文成绩证明等吗?
我正在申请大学MASTER的学位,在英国续签是没问题了。。
对了,向移民局交资料需要那些证明吗?我都在家呢!烦呢~~

荷路@2003-04-28 06:45

荷路你那是几点了啊?

半夜12点46…… =_=
本来说12点就走人的,又晃荡了40分钟……

scyandzh@2003-04-28 06:47

最初由 荷路 发布

但是他们人很不错说,而且很干净,也很懂生活情调,公共空间都是他们布置的。^^

MM当然要挑个 GAY BOY ,要不然遇害就是她们了啊。

scyandzh@2003-04-28 06:47

最初由 荷路 发布

半夜12点46…… =_=
本来说12点就走人的,又晃荡了40分钟……

嘻嘻,和automate 是同一个时区啊,我这都是下午四点了

flybaby@2003-04-28 06:48

最初由 荷路 发布
如果都已经在英很久了再读语言学校岂不是很明显的移民倾向?

我来英国才7个月!很久吗?

荷路@2003-04-28 06:48

但是一切都要重新开始,有些吃力啊

还好,这里很容易熟悉的。而且大部分人都会说英语,开始不会太困难。
偶来的时候差不多2个星期就熟悉了。^^

scyandzh@2003-04-28 06:50

最初由 flybaby 发布

如果能得到邀请信,签证还要资产证明,英文成绩证明等吗?
我正在申请大学MASTER的学位,在英国续签是没问题了。。
对了,向移民局交资料需要那些证明吗?我都在家呢!烦呢~~

如果签美国应该都要的把,毕竟你是第一次签啊

但是续签的话,就不要这么繁了啊, 学校的在读证明最重要

荷路@2003-04-28 06:50

MM当然要挑个 GAY BOY ,要不然遇害就是她们了啊。

荷兰MM很壮的,3个打1个还能打不过?

荷路@2003-04-28 06:51

最初由 flybaby 发布

我来英国才7个月!很久吗?

刚来就毕业了啊?!:eek:

scyandzh@2003-04-28 06:51

最初由 荷路 发布

还好,这里很容易熟悉的。而且大部分人都会说英语,开始不会太困难。
偶来的时候差不多2个星期就熟悉了。^^

哦,那你去之前有没有学过荷兰语啊?

荷路@2003-04-28 06:53

哦,那你去之前有没有学过荷兰语啊?

没,连荷兰语长啥样都不知道。:cool:
自学成材!

荷路@2003-04-28 06:55

从某个角度想,荷路MM也是很壮的了啊~~ 活活

那是:D 偶同学也这么说的,mentally strong。

scyandzh@2003-04-28 06:56

最初由 荷路 发布

没,连荷兰语长啥样都不知道。:cool:
自学成材!

哦:eek:
但是不知道,荷兰的经济怎么样,

不想刚去就碰上经济微机

flybaby@2003-04-28 06:57

最初由 荷路 发布

刚来就毕业了啊?!:eek:

最后一年啊!很吃力的说~~
因为是合作学校!