『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

Q哦o@2003-04-28 20:20

为什么大家都有头衔我没有啊?555555~好可怜啊~!

gt_X@2003-04-28 23:18

最初由 Q哦o 发布
为什么大家都有头衔我没有啊?555555~好可怜啊~!

头衔嘛,加入漫游各大军团后就会有了

Q哦o@2003-04-28 23:58

最初由 gt_X 发布

头衔嘛,加入漫游各大军团后就会有了

怎么加入啊 ?~!我是菜鸟来着呢55555555~!?呵呵

csl1010@2003-04-29 00:39

SARS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jingwen@2003-04-29 04:10

狗和昆虫。我最怕狗了。
由于我曾去矫牙,和牙医打了三年多交道,因此对牙医感觉不是很大。

jingwen@2003-04-29 04:11

最初由 csl1010 发布
SARS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个没那么可怕。
比这可怕的疾病不知有多少!

Arael@2003-04-29 05:44

最初由 myrion 发布

阿 那個 偶最怕的是什麼咧~~(趕快硬凹回來)
大概是血啦~~偶看到都會哇哇叫的
不是電影或電視上看到的喔~~是真正的

所以從小就知道偶沒那個命接觸醫生或護士這類的科系或領域
嗚嗚嗚@_@

我也聽過有些朋友很怕血....
这个是不是天生的? 好像有些人畏高, 怕水那些..
那麼... myrion還敢捐血嗎 ?

可以當中醫 :)

台灣現在還是認為當醫生最崇高嗎 ?
聽過一些故事, 有些成績不錯的都被父母逼去唸醫科了...

GRACELIAN@2003-04-29 05:56

有个问题~~为什么这帖都 48拉?

Lizard@2003-04-29 06:15

最初由 GRACELIAN 发布

因为这里是海外区~

我觉得这样也好~有个帖子聊天~

这好象是荷路和裤zi的专门帖~hoho~:p

GRACELIAN@2003-04-29 06:24

最初由 Lizard 发布

因为这里是海外区~

我觉得这样也好~有个帖子聊天~

这好象是荷路和裤zi的专门帖~hoho~:p

这么多帖阿 海外的人也很会 灌水啊

WINGX@2003-04-29 09:49

最初由 Arael 发布

嗯~~~以目前來看 還是如此
我想SARS風暴既使過去也不會改觀的 不過醫生的待遇真的很高
再加上白目的衛生署署長 穩賺不賠的生意...:o

myrion@2003-04-29 11:05

最初由 Q哦o 发布
怎么加入啊 ?~!我是菜鸟来着呢55555555~!?呵呵

如果想加入流浪軍團的話 來這邊看看喔~~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=83674

最初由 GRACELIAN 发布

海外區跟水區規定不一樣的:p:p

最初由 Lizard 发布
因为这里是海外区~我觉得这样也好~有个帖子聊天~
这好象是荷路和裤zi的专门帖~hoho~

這帖變成他們的訂婚證書啦:p:p

可以的話來找個時間大家辦個聊天室喔~~

myrion@2003-04-29 11:20

最初由 Arael 发布
我也聽過有些朋友很怕血....这个是不是天生的? 好像有些人畏高, 怕水那些..那麼... myrion還敢捐血嗎 ?
可以當中醫 :)

不知道是不是天生的 只是小時候看到血就會頭暈
所以長那麼大沒捐過血=_=

還沒有最崇高啦 但也算是個高薪的職業
以前北一很多學生選擇唸醫科 理工的更是多
偶想多少都是受到以前觀念的影響吧:):)

最初由 WINGX 发布
嗯~~~以目前來看 還是如此
我想SARS風暴既使過去也不會改觀的 不過醫生的待遇真的很高
再加上白目的衛生署署長 穩賺不賠的生意...

哈哈哈 別再說他嚕 已經夠可憐了~~

台灣的醫界不是紅包就是關係掛勾
難怪這麼多人想要分一杯羹=_=

WINGX@2003-04-29 11:31

最初由 myrion 发布

哈哈哈 別再說他嚕 已經夠可憐了~~

台灣的醫界不是紅包就是關係掛勾
難怪這麼多人想要分一杯羹=_=

喔~~~搞錯了 快改 ... :D
只是覺得動作太慢了 超費 說一堆廢話 妳聽了也會認為這種人也可以做署長
我的天...:o

myrion@2003-04-29 11:45

最初由 WINGX 发布
妳說 Arael 是 Dr. , Dr.A 就是 Arael ...

倒~~~偶說可憐的是那個一臉驚到的涂醒哲=_=
不是說小命啦@_@

«4445464748495051»共74页