『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-29 23:20

偶来了,这帖多亏偶阿,要不是偶极力拉着大家灌大家喜欢的话题,估计现在就不会有48啦,自夸中。。。:D

裤子你一定要和荷路做双飞燕阿,否则偶就白费心机了,偶现在任海外区媒公,活活:D

Q哦o@2003-04-30 00:31

最初由 automate 发布
偶来了,这帖多亏偶阿,要不是偶极力拉着大家灌大家喜欢的话题,估计现在就不会有48啦,自夸中。。。:D

裤子你一定要和荷路做双飞燕阿,否则偶就白费心机了,偶现在任海外区媒公,活活:D

:) 你还真实够八卦够无聊的呢,但是如果你不八卦不无聊的话这里也不会有48了吧,呵呵,那你合适在这里摆喜酒啊,我们大家一定也等的很急了啊,想狠狠的吃一顿啊~!哈哈:)

automate@2003-04-30 00:35

最初由 Q哦o 发布

:) 你还真实够八卦够无聊的呢,但是如果你不八卦不无聊的话这里也不会有48了吧,呵呵,那你合适在这里摆喜酒啊,我们大家一定也等的很急了啊,想狠狠的吃一顿啊~!哈哈:)

吃偶的? 呵呵,慢慢等8,当心吃成胖猪:D

Q哦o@2003-04-30 00:37

吃偶的? 呵呵,慢慢等8,当心吃成胖猪:D

呵呵,我才不怕呢,那时丰满不是胖啊:o ,就算是胖你咬我啊:( ,呵呵我不怕啊,来啊 :)

automate@2003-04-30 00:42

最初由 Q哦o 发布

呵呵,我才不怕呢,那时丰满不是胖啊:o ,就算是胖你咬我啊:( ,呵呵我不怕啊,来啊 :)

倒。。。 偶不吃猪肉的说:(

Q哦o@2003-04-30 00:43

AUTOMATE你在这里一等做了不少”坏事“吧,哈哈~!

automate@2003-04-30 00:45

最初由 Q哦o 发布
AUTOMATE你在这里一等做了不少”坏事“吧,哈哈~!

:confused: 坏事?从何说起?偶没有印象啊?:confused:

Q哦o@2003-04-30 00:53

:confused: 坏事?从何说起?偶没有印象啊?:confused:

那就是你做了太多太多的坏事了,就连自己也想不起来了,说道最怕什么东东的话,我最怕的就是不能睡觉了~!哈哈:D

automate@2003-04-30 01:01

最初由 Q哦o 发布

那就是你做了太多太多的坏事了,就连自己也想不起来了,说道最怕什么东东的话,我最怕的就是不能睡觉了~!哈哈:D

怕不能睡觉,不能睡觉为什么?夜班?:confused:

Q哦o@2003-04-30 01:04

怕不能睡觉,不能睡觉为什么?夜班?:confused:

经常被一个没有道德的网友骚扰啊:( ,那人不就是...............你:D ,总是说我,说的我晚上睡也睡不着的,:cool: 哈哈~!

automate@2003-04-30 01:08

最初由 Q哦o 发布

经常被一个没有道德的网友骚扰啊:( ,那人不就是...............你:D ,总是说我,说的我晚上睡也睡不着的,:cool: 哈哈~!

。。。。。。 无言。。。。。。 冤~~~~~~:(

偶什么时候成了骚扰狂了:confused:

Q哦o@2003-04-30 01:11

我什么时候成了骚扰狂了:confused:

再你不知不觉的时候你的狐狸尾巴就掉出来了:D ,为什么大家叫你地头蛇啊?蛮让人匪夷所思的呢~!:confused:

scyandzh@2003-04-30 01:14

偶什么时候成了骚扰狂了:confused:

昏,这么早 就来闲聊 该

automate@2003-04-30 01:14

最初由 Q哦o 发布

再你不知不觉的时候你的狐狸尾巴就掉出来了:D ,为什么大家叫你地头蛇啊?蛮让人匪夷所思的呢~!:confused:

蛇头? 是那个该,该,该死的孤岛猎人叫什么来的,身什么什么小F给硬加上去的,偶可是有名的好人:D

Q哦o@2003-04-30 01:16

最初由 scyandzh 发布

昏,这么早 就来闲聊 该

你也在啊?

«4546474849505152»共74页