『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

Q哦o@2003-04-30 01:18

最初由 automate 发布

蛇头? 是那个该,该,该死的孤岛猎人叫什么来的,身什么什么小F给硬加上去的,偶可是有名的好人:D

:( 啊~~~啊~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~好???人????:o 你的脸没红吗?哈哈:cool:

automate@2003-04-30 01:19

最初由 scyandzh 发布

昏,这么早 就来闲聊 该

晕死,我冤阿:(

scyandzh@2003-04-30 01:20

最初由 Q哦o 发布

你也在啊?

哦~~
刚起来,准备去上课了, 活活~~

scyandzh@2003-04-30 01:21

晕死,我冤阿:(

打的就是那个喊冤的~~:D

Q哦o@2003-04-30 01:23

昏,这么早 就来闲聊 该

你哪个图片很好笑很好玩很可爱啊~~~~从那里弄出来的啊?5告诉我吧,呵呵~:rolleyes:

automate@2003-04-30 01:24

打的就是那个喊冤的~~:D

快去搞定荷路,否则这顿棍子就归你了,活活:D

scyandzh@2003-04-30 01:25

最初由 Q哦o 发布

你哪个图片很好笑很好玩很可爱啊~~~~从那里弄出来的啊?5告诉我吧,呵呵~:rolleyes:

这个啊~~, 汗:D
http://www.hao6.com/good/mystory.htm
自己去挖吧:D

scyandzh@2003-04-30 01:27

不知道飘到哪去了啊,找不到啊:eek:

automate@2003-04-30 01:29

这个啊~~, 汗:D
http://www.hao6.com/good/mystory.htm
自己去挖吧:D

我说怎么到处都是坑,原来是你搞得鬼,偶要去土地资源管理不告你:D

scyandzh@2003-04-30 01:31

我说怎么到处都是坑,原来是你搞得鬼,偶要去土地资源管理不告你:D

我挖坑是为民造福,5555~ 凭什么告我!!

automate@2003-04-30 01:32

不知道飘到哪去了啊,找不到啊:eek:

那渔网给我捞回来:D,要不你怎么5.1大喜阿?:D

Q哦o@2003-04-30 01:33

哈哈~~~:D 你好凶啊~~~:( 裤子哥哥,帮不了你了,看来着顿棍子他早有准备了,我先闪微妙,免得伤及无辜啊,你自求多富吧,要不就快“娶”了荷露姐姐吧,这样就皆大欢喜了啊:p ,但是你们成一对了之后媒公公不就又要乱点鸳鸯了:confused: 那谁会是下一个“倒霉”的一对呢:rolleyes: 活活~不管怎么样也不会是我的;) 未成年的最大嘛,:D 哈哈~~~~~~~~~~~~!

automate@2003-04-30 01:33

我挖坑是为民造福,5555~ 凭什么告我!!

听说最近SARS患者死亡率增高,之所以增高不是因为病死的,是因为掉坑里摔死的:D

Q哦o@2003-04-30 01:34

因为运动最能吸引MM

scyandzh@2003-04-30 01:36

听说最近SARS患者死亡率增高,之所以增高不是因为病死的,是因为掉坑里摔死的:D

竟敢私下撒布国际一级机密,我去找国际警察逮你~~

«4647484950515253»共74页