『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-27 05:37

最初由 automate 发布
给各大一点的给你看荷路小m,

这东西全身都是鳞片, 砍也不好砍,怎么吃啊。

荷路@2003-04-27 05:38

最初由 scyandzh 发布

居然还在搞大屠杀啊, 不人道的说。

唇膏和护肤品也会带有病毒吗?

是啊~~ 都整场杀的,鸡血成河…… 想象ING……

报道里说宰病牛的时候也很凄惨,说小牛眼里含着泪水和妈妈一同走向死亡……:(

有关唇膏和护肤品很久以前就有通告了,包括欧莱雅和资生堂的几种产品,大概有7种,具体不记得了。

automate@2003-04-27 05:40

最初由 荷路 发布

报道里说宰病牛的时候也很凄惨,说小牛眼里含着泪水和妈妈一同走向死亡……:(

有关唇膏和护肤品很久以前就有通告了,包括欧莱雅和资生堂的几种产品,大概有7种,具体不记得了。

女同胞们用的东西都。。。, 离你们远点八,哈哈:D

荷路@2003-04-27 05:41

荷路mm多大?

今年7月时将虚度22个春秋……
(应该是22吧,汗~~ 掰指头数数ING……)

scyandzh@2003-04-27 05:41

倒。。。 希望不会,那女同胞们用的东西不全都。。。, 离她们远点八

所以说女生得病的几率比男的高,原来是用化妆品得缘故啊~~,闪

automate@2003-04-27 05:41

最初由 荷路 发布

卡哇伊的说…… ^.^

哈哈!终于不是JJ了!8过也说不定…… -_-

荷路mm多大?

荷路@2003-04-27 05:42

女同胞们用的东西都。。。, 离你们远点八,哈哈:D

男生也用的咧。:D :D 小心喽。;)

automate@2003-04-27 05:43

最初由 scyandzh 发布

所以说女生得病的几率比男的高,原来是用化妆品得缘故啊~~,闪

裤子出门穿严实点,别让女同志给传上:D

荷路@2003-04-27 05:43

刚刚发的米看到么?:confused:

automate@2003-04-27 05:44

男生用唇膏和护肤品干什么?:confused:

scyandzh@2003-04-27 05:44

最初由 荷路 发布

把动物得死相刻画得这么生动,强!

欧莱雅和资生堂都是, 残念啊,幸亏偶不是女的!

荷路@2003-04-27 05:45

裤子出门穿严实点,别让女同志给传上:D

穿严实也米用的吧?头还漏在外面。:D

ps:偶大概快22了……:o

automate@2003-04-27 05:46

最初由 荷路 发布
刚刚发的米看到么?:confused:

倒。。。 刷屏没看见:D 荷路81的?

scyandzh@2003-04-27 05:47

最初由 荷路 发布

今年7月时将虚度22个春秋……
(应该是22吧,汗~~ 掰指头数数ING……)

看来偶还比你早来到这个世上。

automate@2003-04-27 05:47

最初由 荷路 发布

穿严实也米用的吧?头还漏在外面。:D

ps:偶大概快22了……:o

那就学习拉登大叔,8自己裹起来

«23456789»共74页