『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]特別介紹

ThunderBird@2003-07-11 15:54

最初由 飞天浆糊 发布

这应该是常识吧,不过偶觉得最主要的还是真心...偶朋友是那么对偶说的...:rolleyes:

啊?你朋友男的女的?送花给你吗????

想象中:你的朋友送你一束花,然后说,其实送花只是个形式,只要你知道我是真心的就可以了.........................

汗哪.....................

飞天浆糊@2003-07-11 16:03

最初由 ThunderBird 发布

啊?你朋友男的女的?送花给你吗????

想象中:你的朋友送你一束花,然后说,其实送花只是个形式,只要你知道我是真心的就可以了.........................

汗哪.....................

当然是女的,她对偶说,就是因为偶知道你是真心的,所以...
不过当初开车路过一个露天花埔的时候,偶有厚着脸皮对她说,就当这些花是偶送你的吧...

ThunderBird@2003-07-11 16:06

最初由 飞天浆糊 发布

当然是女的,她对偶说,就是因为偶知道你是真心的,所以...
不过当初开车路过一个露天花埔的时候,偶有厚着脸皮对她说,就当这些花是偶送你的吧...

晕............你脸皮还不一般的厚..............可以跟ALEX相较量了.............

不过是真的,送花也不见得能表示什么.............

老江湖.............不花钱也能哄MM....................

飞天浆糊@2003-07-11 16:13

最初由 ThunderBird 发布

晕............你脸皮还不一般的厚..............可以跟ALEX相较量了.............

不过是真的,送花也不见得能表示什么.............

老江湖.............不花钱也能哄MM....................

...偶其实很真心的...脸皮不在厚,心诚则灵

ThunderBird@2003-07-11 16:31

最初由 飞天浆糊 发布

...偶其实很真心的...脸皮不在厚,心诚则灵

好好好~~错怪你了~~

祝你能保持这段因缘吧~~

«2345»共5页