『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]特別介紹

[聊天]特別介紹

siusiusalem@2003-06-17 19:17

為何女孩子愛收花?
是因為漂亮嗎?
或是會感到十分心甜?
但是呢!收時開心,但要打理時....會弄的一團糟沒有?
其實我並不太愛收花!
一:收了便代表需要打理,不想花那種美國時間~
二:花錢!請我吃飯比這好吧!起碼能填飽肚皮~
三:沒有人比花嬌的本錢,不想再被托得自慚形愧~四:走在街上時,實在煩人~
人只有兩只手耶~一邊拿著花... 連想邊走邊看書也不行 .
人家一番心意,我這樣說好像不太好..嘻嘻~
可是也怪不得我呀~
誰叫我老是粗枝大葉的~沒甚情調?
讓我介紹一種耐看又不用細心打理的花給各位,好嗎?
那我最愛之花--銀柳了!
就是春節才有的那種~
銀白的光澤,毛茸茸的小花球,細長的枝椏~
永遠有著一點特別的優雅^^
雖然曾收各式各樣的~,但還真找不到比銀柳那不染塵的卓絕風姿更醉人的呢...

Q哦o@2003-06-17 20:48

我是很不喜欢花的那种女生,从来没有因为受到花而很开心的~~~~哈哈~我比较喜欢实际点的东西~~本来嘛~送女生东西就要投契所好的嘛~~哈哈~!

nike@2003-06-18 01:25

要送女孩子喜欢的花啦,不喜欢的花等于白送。还是省点钱吧。即使是玫瑰也最好不要乱送。我认得的很多女孩子都不喜欢。

rek137@2003-06-18 01:30

还没有人送过我呢

瞌睡虫@2003-06-18 02:50

哇kao...楼主和1楼将女人的xx本质暴露无遗……

花夭@2003-06-18 04:16

汗,虽然不大喜欢有人送花,不过有人送呢还是满足了个人的虚荣心啦~~~~~~~~~

scyandzh@2003-06-18 07:33

估计送花也要看时间吧

myrion@2003-06-18 10:32

不太喜歡花的說@_@

最初由 rek137 发布
还没有人送过我呢

喜歡的話可以偷偷暗示男朋友的阿:):)

alex31@2003-06-18 11:30

女孩子要的花的标准
叶子一定要用翡翠,花茎要一整条无暇玉石,茎上还要有几滴露水,钻石就可以了,花瓣最复杂,白色的花就要用白金作花瓣,红色的就要用红宝石,打磨,慢慢磨别着急,花蕊要用整颗琥珀,最好是里边有只蜜蜂的,好像正在这朵花采蜜一样,然后要有一点花粉散在周围,金粉就可以,然后这朵花就算做完了。
送给mm,保准她满意。

阿苏@2003-06-18 12:25

怎么一个个都把女人想的这么唯金...不是所有女人都是这样的...如果你没碰到只能feel sorry了...

傀儡人形@2003-06-18 13:09

我喜欢..........卡萨布兰卡..........

TO阿苏,其实也不是唯金,只是很多女生喜欢花,更加喜欢心爱的人赠送^^

还是感情第一哈~~

WINGX@2003-06-18 13:21

實際情況總有些不同 不過送女生chocolate也不錯
女生好像對花和巧克力都沒什麼反抗力 ... ^^
不過"心意"最重要...哈哈哈

荷路@2003-06-18 15:35

me还是前几天生病才第一次收到一束花..:(
(一个姐姐送的,hoho..)
虽然看到那束花偶的第一反应是:这花放在房间里会招虫子..=v=
不过还是很激动啊. ^^
虽然花不如别的东西有实用价值, 但是不要说一束,即使只是一支也是代表了朋友的心意. 说明他们想着你,关心你. :)
其实偶还是很喜欢在房间里摆花的, 很漂亮,看到了心情也会变好.不过以前养的盆花都以被虫子咬死告终...看来包装好的束花和用来栽种的盆花在出厂前的除虫处理上还是有区别的. @_@

那束花因为觉得很有纪念价值, 就拍下来了^^ 拍了远近不同的好几张, 这张似乎有点糊..@@ 连花瓶都没有...=_=

alex31@2003-06-18 16:07

最初由 阿苏 发布
怎么一个个都把女人想的这么唯金...不是所有女人都是这样的...如果你没碰到只能feel sorry了...

不是所有,不是所有。。。。。
不过肯定有的mm喜欢:D:D:D

Q哦o@2003-06-19 00:00

最初由 WINGX 发布
實際情況總有些不同 不過送女生chocolate也不錯
女生好像對花和巧克力都沒什麼反抗力 ... ^^
不過"心意"最重要...哈哈哈

呵呵~~~~这个很赞同送巧克力~~好象台湾男生都比较了解女生多一点~呵呵!
我最喜欢的还是受到巧克力~~记得上次以前BF从瑞士带的巧克力我就很喜欢,而且都很舍不得吃,因为样子太可爱了!但是后来还是被我.......!

«12345»共5页