『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]昨天,狼雨迎来 ..

御月无幻流@2003-07-31 17:04

最初由 jeanchin 发布
看了四页,都没有说道结局是讲什么的~~~~555555~~~~我流落校外,不能看啊~~~~可以有人好心告诉我吗~~?Y_Y ToT~~
ost1确实有很多不同动画的版本,有种无能为力的感觉……
期待后面的ost~~~~
坂坂出新专辑了?sigh,正版苦手~~

不能说的,提前泄露剧情是禁止的~~~其实我也还没有看……那,Kakyou大大应该知道的,你PM她问问看?

最初由 5418644 发布
一只熊向你走去~~~打一成语~~!

有bear而来……

nalanchen@2003-07-31 17:20

最初由 御月无幻流 发布
有bear而来……

___________________________________________________________________________________
有备而来……

5418644@2003-07-31 19:49

那个答案就是卖你那个CD的人~~~~~
APE痛快儿做~~~~`等你考完在说~~~~

dis510@2003-07-31 22:59

昨天居然是南瓜的生日……
汗~~
贵庚啊?

zijin1983@2003-07-31 23:41

最初由 5418644 发布
那个答案就是卖你那个CD的人~~~~~
APE痛快儿做~~~~`等你考完在说~~~~

no,no~ 用clonecd做img,方便我刻盘~

zlw@2003-08-01 02:26

呀~已经完结了啊~不过这里的歌都素经典啊~不愧是管野~

jtboy79@2003-08-01 06:22

狼雨的歌曲都满不错的 很喜欢末尾曲
动画看不下去...歌还是要听滴 :P

epyre@2003-08-01 19:43

可惜没能搞到最终回。TELL ME WHAT THE RAIN KNOWS看来是听不到了。狼雨的OST什么时候才能收齐啊~

sosohill@2003-08-02 05:18

wr很明顯是未完的
若本來真的有26話,抽起了尾四話,加起約90m,剛好是movie的長度...
這樣看來,制作者居心可測喔~...

就算沒有菅野,wr本身質素都是極高,是菅野太注目嗎?令人們只用耳看動畫...

yelley@2003-08-02 16:42

坚持到了 25,原来里终点以及不远了啊~~
被前面那几集回顾搞得耐心全无,如果不是因为巨喜欢他的音乐,早就半途而废了~~
庆祝完结,准备收后面的OST!

bolibeike@2003-08-03 00:01

看了3几就没再看了
感觉真的不怎么样

nalanchen@2003-08-03 00:13

最初由 bolibeike 发布
看了3几就没再看了
感觉真的不怎么样

Wolf's rain是为一部分人所做的作品…………而不是大众化的动画……
只能这样告诉你,你错过了一部非常棒的作品…………

g69117@2003-08-03 00:20

ost會出很多張嗎?
不過郎雨的配樂還不錯
期待啊~~~
我也才看到第6話而已

kiya@2003-08-03 00:28

最初由 g69117 发布
ost會出很多張嗎?
不過郎雨的配樂還不錯
期待啊~~~
我也才看到第6話而已

3.4張應該是跑不掉了...
不過菅野也有可能會有所保留~
索性把回憶那幾集的好音樂藏起來...
這樣才會有人為了音樂去買那幾集回憶的DVD....我猜

«2345»共5页