『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]昨天,狼雨迎来 ..

[新闻]昨天,狼雨迎来了最终回~~~

御月无幻流@2003-07-30 08:44

看标题好像这应该是主题区的帖子,呵呵,我不管,我说的是歌,昨天29号,狼雨最终回月光炉在日本播放了,ED不是gravity,而是新曲TELL ME WHAT THE RAIN KNOWS,英文的。其实前面回顾的有一集,花の香り、狼の血的ED也不是gravity,不过那首连叫什么名字也还没人知道。扳指头算算看,已经有多少支曲子没有在OST1中收录了,OST2其实音源早就在录了,什么时候上市却一点消息也没有,555,我估计呢,狼雨搞不好会有像cowboy那样四五张CD发出来的,大家准备好收哦。

另外,那个哈蒙娜是坂坂配音的……汗,我一直没发觉的说……

reinhardt@2003-07-30 08:57

太好了
庆祝一下这个虎头蛇尾的东西终于结束了
顺便抢一楼

zijin1983@2003-07-30 09:00

我…… 我只看了前面两集…… - -

A502ALARM@2003-07-30 09:02

还谬看过~
好看么?

zijin1983@2003-07-30 09:10

== 遇到一个比我更火星的 ……

A502ALARM@2003-07-30 09:14

地球危险~~
我喜欢呆在火星上~~

Tanpopo@2003-07-30 09:16

如果胶水是火星的
我肯定是在冥王星以外的
近日都沒看過什麼動畫了 呵~~~~~

Whislter826@2003-07-30 09:36

四五张CD...有可能
期待maaya的新单曲~~

kiya@2003-07-30 09:53

出吧出吧~愈多愈好~
最近正在努力存錢中....
打算把錢敗在wolf's rain的CD上了....

wyh@2003-07-30 10:10

动画一般看了10集,后面还没买,对这个期望太高了,不过音乐还是很好地。

HIROX@2003-07-30 10:18

最初由 reinhardt 发布
太好了
庆祝一下这个虎头蛇尾的东西终于结束了
顺便抢一楼

是嗎? 我內容還未看過呢
只飛看了OP 與ED 的說 :p

Little Wing@2003-07-30 10:20

今天终于30日了……
还有一天……

kiya@2003-07-30 11:13

還有一天什麼...
是指sakamoto maaya的嗎...

菅野最近積欠好多好歌都沒出來....
倒是先忙著製作sakamoto的啊....

碎南瓜@2003-07-30 11:19

其实这个动画我只看了一集
比看了只看了两集的人还要火星:§

狼雨据说是和COWBOY是同一班人马制作的
可除了画风像之外,其他倒真没有什么感觉了

音乐嘛,呵呵,OST还没听,打算看完动画再说

Little Wing@2003-07-30 11:21

啊……
是今天呀……
ニコパチ及20000限定的付赠DVD版……
5~~好想要~~~~

«12345»共5页